FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • HoJuPortugal Febr./ März 2025Viajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 32–33
    • 6 de março de 2025 13:00 - 7 de março de 2025
    • 1 noite
    • 🌬 11 °C
    • Altitude: 896 m
    • EspanhaMirador42°20’29” N  3°42’24” W
    Unterwegs nach Burgos- auf einer Höhe von 800m diese weiten Ebenen.
    2Im Vordergrund ein riesiges Feld mit Erbsen.Angekommen in Burgos, eine quirlige Stadt mit ca. 174Tsd. Einwohner. Wir stehen am Castelo de BurgosPanoramablick auf die Stadt, vorn die Kathedrale.Ziemlich windig 🙉Wir sind unten und bewundern die Catedral de Santa Maria de Burgos. Unesco Weltkulturerbe seit 1984.Bischofskirche des Erzbistums Burgos, Bauende 1567, mit Veränderungen bis 1734.Wunderschöne Allee mit Platanen und geschnittenen Koniferen.Plaza de Mayor, ganz anders als gestern in Salamanca.Arcor de Santa Maria - restauriertes Mittelaltertor. Zu Ehren Kaiser Karl V.Entlang am Flußufer des Rio Arlanzon lässt es sich gut mit 🐕‍🦺 gehen.Kloster Santa Maria Real de las Huelgos, aus dem 12.Jh.Und wie es schon fast Tradition auf unserer diesjährigen Reise ist - es regnet.1Heute war es eine 🐕‍🦺freundliche Wanderung in der Großstadt.2🙋‍♂️🙋‍♀️

Burgos/ Kastilien-Leon

6–7 de mar., Espanha ⋅ 🌬 11 °C

Unser letzter Stopp in Spanien auf dieser Reise - Burgos. Unsere "Planung " hat es so ergeben, damit die morgige Fahrstrecke nicht zu lang wird.
    Der erste Eindruck: viel und dichter Verkehr. Doch in der Altstadt gibt es viele Fußgängerzonen ohne Autoverkehr--> sehr angenehm. Die Kathedrale haben wir uns heut nicht von innen angesehen, das machen wir im nächsten Jahr. Es war eine schöne Stadtbesichtigung ohne Pause.Leia mais

Ver tradução
    Tom und Adi

ViajanteHeute war es eine 🐕‍🦺freundliche Wanderung in der Großstadt.👍👍

06/03/2025Responder

Im Vordergrund ein riesiges Feld mit Erbsen.Ich habe gestern auch meine Erbsen im Garten gelegt.🫛 [Uschi]

07/03/2025ResponderTraduzir
    HoJu