FindPenguins
    • 1泊
    • 🌬 11 °C
    • 海抜: 896 m
    • スペインMirador42°20’29” N  3°42’24” W
    Unterwegs nach Burgos- auf einer Höhe von 800m diese weiten Ebenen.
    2Im Vordergrund ein riesiges Feld mit Erbsen.Angekommen in Burgos, eine quirlige Stadt mit ca. 174Tsd. Einwohner. Wir stehen am Castelo de BurgosPanoramablick auf die Stadt, vorn die Kathedrale.Ziemlich windig 🙉Wir sind unten und bewundern die Catedral de Santa Maria de Burgos. Unesco Weltkulturerbe seit 1984.Bischofskirche des Erzbistums Burgos, Bauende 1567, mit Veränderungen bis 1734.Wunderschöne Allee mit Platanen und geschnittenen Koniferen.Plaza de Mayor, ganz anders als gestern in Salamanca.Arcor de Santa Maria - restauriertes Mittelaltertor. Zu Ehren Kaiser Karl V.Entlang am Flußufer des Rio Arlanzon lässt es sich gut mit 🐕‍🦺 gehen.Kloster Santa Maria Real de las Huelgos, aus dem 12.Jh.Und wie es schon fast Tradition auf unserer diesjährigen Reise ist - es regnet.1Heute war es eine 🐕‍🦺freundliche Wanderung in der Großstadt.2🙋‍♂️🙋‍♀️

Burgos/ Kastilien-Leon

3月6日〜7日, スペイン ⋅ 🌬 11 °C

Unser letzter Stopp in Spanien auf dieser Reise - Burgos. Unsere "Planung " hat es so ergeben, damit die morgige Fahrstrecke nicht zu lang wird.
    Der erste Eindruck: viel und dichter Verkehr. Doch in der Altstadt gibt es viele Fußgängerzonen ohne Autoverkehr--> sehr angenehm. Die Kathedrale haben wir uns heut nicht von innen angesehen, das machen wir im nächsten Jahr. Es war eine schöne Stadtbesichtigung ohne Pause.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Tom und Adi

旅行者Heute war es eine 🐕‍🦺freundliche Wanderung in der Großstadt.👍👍

2025/03/06返信する

Im Vordergrund ein riesiges Feld mit Erbsen.Ich habe gestern auch meine Erbsen im Garten gelegt.🫛 [Uschi]

2025/03/07返信する翻訳する
    HoJu