FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • HoJuBaltikum 2025Gezgin
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 19–20
    • 12 Haziran 2025 16:00 - 13 Haziran 2025
    • 1 gece
    • ☁️ 13 °C
    • Yükseklik: 10 m
    • LetonyaRiga56°56’30” N  24°7’12” E
    Ca. 15 km hinter der Grenze Estland-Lettland mündet in Salacgriva die Salaca in die Rigaer Bucht.Zwischenstop am Limbazu-Strand an der OstseeSooo schön.In Riga. Blick vom 🅿️nahe der Altstadt auf die lettische Akademie der Wissenschaften. Auch genanntStalins Geburtstagskuchen. Unterwegs an der Düna ( Daugava) zum Zentralmarkt. Die Sicht ...... ist mies und der Fernsehturm ist auch nur stückchenweise zu sehen.🌫🌧Eine der drei Markthallen des Zentralmarktes, beeindruckend und mit einem vielfältigen Angebot.Der Bauernmarkt gleich davor. Ich bin nun allein "shoppen ". 🐕‍🦺 darf nicht rein .Einige Händler sind schon am einpacken, 18 Uhr wird geschlossen.Obst und Gemüse meist nur halb so teuer wie im Supermarkt.Riesige Auswahl. Ich bin begeistert 😊 und mein Erdbeerhunger wird immer doller.

Riga

12–13 Haz, Letonya ⋅ ☁️ 13 °C

Heute sind wir gen Süden gefahren und machten nur eine kurze Pause am Strand von Limbazu. Haapsalu und Pärnu ließen wir wegen dem Wetter hinter uns. Ohne Halt ging es weiter. Wir wollten Riga noch vor dem Berufsverkehr erreichen. Aber ob nun früh, mittag oder abend, hier sind die Straßen immer voll.
    Uns blieb nur noch kurz Zeit, um im Zentralmarkt einzukaufen. Morgen früh wollen wir noch mal los und in die Altstadt.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör