Camping in Kesterciems

Wir waren über das Wochenende in Kesterciems. Zeit zum Wandern und Relaxen. Nachdem am Freitag Abend der Campingplatz noch ziemlich leer war, änderte sich das im Laufe des Samstages. Bis 22 Uhr Czytaj więcej
Gleich nach dem Frühstück sind wir nochmal zum Zentralmarkt, weil wir am Vortag wenig Zeit hatten. Anschließend auch noch in die Altstadt, um in Erinnerungen der Fahrradtour von 2010 zu schwelgen. Czytaj więcej
Heute sind wir gen Süden gefahren und machten nur eine kurze Pause am Strand von Limbazu. Haapsalu und Pärnu ließen wir wegen dem Wetter hinter uns. Ohne Halt ging es weiter. Wir wollten Riga noch Czytaj więcej
Heute, am Mittwoch, ist nun der 3. Tag in Folge mit wenig bzw. ohne Sonne, dafür mit viel und dauerndem Regen. Viel konnten wir deshalb nicht unternehmen und warten wollten wir auch nicht, da für Czytaj więcej
Heute stand Tallin auf dem Programm. Doch vorher mussten wir wenigstens unserem 🐕 die Chance zum Auslauf und Toben geben. Am Strand funktioniert das ganz gut und sind deshalb nach Kaberneema an die Czytaj więcej
Heute ist ein absoluter Regentag. Die Wettervorhersage stimmt leider, 🌧 für 30 Stunden = 20-50l.
Trotzdem besuchten wir das Kloster Pühtitsa in Kuremäe. "Es ist ein russisch-orthodoxes Kloster Czytaj więcej
Wir haben vor der Abfahrt aus Tartu unser WoMo ver- und entsorgt und unsere Route für heute im Navi eingegeben. Allerdings hat es sich nun anders ergeben. Die geplante Tour zu zwei Dörfern der Czytaj więcej
Nach 2 Tagen im Wald hatten wir heute Lust auf Großstadt. Tartu ist mit ca. 100Tsd. Einwohnern die 2.größte Stadt in Estland.
Heute, am Samstag, regnet es hin und wieder und wir bleiben noch eine Nacht auf dem RMK-Platz. Zwischen den Schauern waren wir mit 🐕🦺 unterwegs und am Abend konnten wir am Picknicktisch Czytaj więcej
Auf Empfehlung von Christoph ( Betreiber unseres gestrigen Stellplatzes) haben wir eine schöne und lehrreiche Moorwanderung gemacht. Unweit davon ging es wieder mal auf einen Aussichtsturm, diesmal Czytaj więcej