FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • HoJuSachsenPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 9–10
    • 18 September 2025 2:40 PTG - 19 September 2025
    • 1 malam
    • ⛅ 19 °C
    • Altitud: 292 m
    • JermanHerrnhut51°0’18” N  14°44’12” E
    In Pulsnitz auf dem Parkplatz
    Normalerweise kaufen wir Lebkuchen noch nicht im September, aber wenn man schon mal hier ist 😊.Blick in die Oberlausitzer Landschaft.Werksverkauf in Großschönau bei Frottana und Damino.In Ruppersdorf für die Oberlausitz typische Umgebindehäuser.Angekommen beim Räucher-Häusl.🚶‍♂️🐕‍🦺🚶‍♀️nach Herrnhut. Wasserschloss in Ruppersdorf, Ausbildungsstätte zukünftiger MissionareDazugehörige Schloßmühle.Entlang am Petersbach.Durch den Herrschaftsgarten in Herrnhut.HutbergkellerHerrnhuter Sterne GmbH StammhausWöchentlich limitierter Verkauf und je Kunde max. 2 Stück.Rückweg über den Hengstberg.Unser Abendessen 😋.

Ruppersdorf (Oberlausitz)

18–19 Sep, Jerman ⋅ ⛅ 19 °C

Auf dem Weg zum nächsten Stellplatz auf Shoppingtour. Von Königsbrück über Pulsnitz (Pfefferkuchenstadt), Großschönau (Textildorf-Frottee und Damast) und Herrnhut (Sterne) nach Ruppersdorf. Hier stehen wir sehr schön, ruhig und allein am Räucher-Häusl ( über Landvergnügen). Eine kleine Wanderung nach Herrnhut war zeitlich auch noch drin. Pünktlich um halb sieben bekamen wir unsere vorbestellten Vesperbrettl. Sehr reichlich mit allerlei geräucherten Spezialitäten , alles super.Baca lagi

Lihat terjemahan
    5 suka