Heut mach ich gar nichts...

Wir haben unseren Stellplatz heute spontan um eine Nacht verlängert und genießen das Wetter🌞,die Ruhe, das Lesen📖 und den Strand🏖 in Praia de Faro.
Heute vormittag Abfahrt aus Praia de Faro bei Regen. Die nächsten WoMos standen schon Schlange vor dem Campingplatz, wir mussten uns beeilen. Ca. 1 Fahrstunde weiter gen Osten - in Vila Real de SantoLeer más
Unsere Nacht in Vila Real de Santo Antonio war ruhig, somit bleiben wir noch hier und nutzen das Wetter 🌞 zum Wandern. Happy ist kein Stadthund, also wieder zum Atlantik. Zumal es dann morgenLeer más
Unser Weg führt uns nun weg vom Atlantik in den nordöstlichen Teil der Algarve.
Zum dritten Mal hier und genießen die Ruhe und Natur. Zum Glück haben wir einen Stellplatz in der "1. Reihe"Leer más
Nach dem ausgiebigen Regen in der letzten Nacht und heute früh konnten wir am Vormittag mit 🐕🦺 raus. Und wir haben es noch rechtzeitig geschafft, trocken wieder zurück zu sein.
Obwohl das Wetter sehr wechselhaft ist und bleibt, oder gerade deswegen, fahren wir erst morgen weiter. Zwischen den Regenschauern🌦 wandern wir, nochmal nach Odeleite über Alcarias. Während desLeer más
Wir haben uns für die Atlantikküste im Westen Portugals entschieden, weil es dort nicht so viel regnen soll wie in der Algarve (im Südosten). Zwischenstop auf dem Weg nach Nazaré ( hatten wirLeer más
Heute nun endlich in Nazaré. Etwas spät angekommen, doch für eine Wanderung zum Strand reicht es noch. Obwohl unterwegs der Himmel über der Stadt immer dunkler und bedrohlicher wurde, hatten wirLeer más
Nachdem wir gestern in Nazaré vor dem heftigen Regen geflüchtet sind, haben wir einen Übernachtungsstop in Castelo Branco eingelegt. In Castelo Branco hatten wir nur die Möglichkeit für einenLeer más
Unser letzter Stopp in Spanien auf dieser Reise - Burgos. Unsere "Planung " hat es so ergeben, damit die morgige Fahrstrecke nicht zu lang wird.
Der erste Eindruck: viel und dichter Verkehr. Doch inLeer más
Viajero