Guadalupe (Extremadura)
23.–25. jan., Spania ⋅ 🌧 6 °C
Wir haben heute, am Freitag, Ayamonte verlassen. Das Wetter an der Küste bleibt verregnet und es wird stürmischer. Unser Ziel: Guadalupe.
"Guadalupe: Ein Kloster und eine Heilige mit großerLes mer
Magacela (Extremadura)
25.–26. jan., Spania ⋅ 🌬 12 °C
Am Sonntag morgen, kurz vor der Abfahrt von Guadalupe, noch schnell Brot 🍞 gekauft. Der Mercadona ist nur 100m vom Parkplatz entfernt. Und nicht nur die 2 Pkw mit Jagdhunden im Anhänger aufLes mer
Magacela
26.–28. jan., Spania ⋅ ☁️ 15 °C
Wir bleiben in Magacela, solange das Unwetter noch anhält. Bei Böen von 80 - 100km/h sparen wir uns das Fahren für später auf. Wir wollten zwar schon in Faro an der Algarve sein, sind nun dochLes mer
Letzte Wanderung in Magacela
28.–29. jan., Spania ⋅ 🌬 13 °C
Heute haben wir uns ordentlich durchpusten lassen. Bei 80km/h Sturmböen und wechselhaftem Wetter hatte nicht nur die "Hütte " gewackelt, sondern auch wir hatten so unsere Probleme beim Wandern. DerLes mer
Archidona ( Andalusien, Provinz Malaga)
29.–30. jan., Spania ⋅ 🌧 13 °C
Ola, wir haben uns wehmütig entschieden, unsere Tour in Spanien fortzusetzen. In Portugal ist die Regen- und Sturmwahrscheinlichkeit in den nächsten 2 Wochen höher als an der Mittelmeerküste. UndLes mer
Cartagena (Andalusien, Provinz Murcia)
30.–31. jan., Spania ⋅ ☁️ 19 °C
Fahrt von Archidona nach Cartagena zum Stellplatz. Leider alles besetzt und ausgebucht, unsere Reservierung nicht auffindbar. Somit zum nächsten Stellplatz, ca. 5km weiter. Wir konnten bleiben undLes mer
Cartagena (Andalusien, Provinz Murcia)
31. jan.–2. feb., Spania ⋅ 🌬 18 °C
Samstag, Wind 🌬bei 75km/h + 🌞. Wir wandern.
Sonntag, weniger Wind ⛅️ und wir machen eine größere Runde.
Cartagena
2.–5. feb., Spania ⋅ ☁️ 14 °C
Das Wetter ist momentan ein Hauptthema, nicht nur für uns. Viele Regenflüchtlinge "bevölkern" die Stellplätze abseits der Katastrophengebiete. Wir hatten bis zum 4.2. gebucht, um dann einenLes mer
Cartagena, Los Olivos
5.–6. feb., Spania ⋅ 🌬 20 °C
Nach der kurzen Wandereinstimmung gestern vom Stellplatz "Los Olivos" aus, heute eine etwas längere Tour. Über 4 Stunden 🚶♂️🐕🦺🚶♀️und immerwährender Kampf gegen denLes mer
Cartagena, Los Puertos
6.–7. feb., Spania ⋅ 🌙 14 °C
Unser letzter Tag im Los Olivos Camperpark und wir lassen es ruhig angehen. Heute fegt wieder der Wind übers Land, aber wenigstens mit Sonne. Die Mittags-Gassi-Runde mach ich diesmal alleine und ichLes mer
L'Olleria (Valencia)
7.–8. feb., Spania ⋅ ☁️ 14 °C
Fahrt von Los Puertos ( Los Olivos Camper Park) nach L'Olleria, knapp 4 Stunden mit Einkaufen. Am Nachmittag unternahmen wir noch eine Wanderrunde. Es sollten nur 4 km werden, doch um hoch zum Kreuz (Les mer
Poblet, Katalonien
8.–9. feb., Spania ⋅ 🌬 10 °C
Etwas abseits unserer Route fuhren wir heute am Sonntag nach Poblet, um das dortige Kloster zu besichtigen. Es gehört zum Unesco Weltkulturerbe seit 1991.
"Die Abtei von Poblet ( spanisch : RealLes mer
Villeseque-des-Corbieres + Issoire
9.–11. feb., Frankrike ⋅ ☁️ 12 °C
Wir machen nun längere Fahrstrecken. Das feuchte Wetter ist in Frankreich angelangt und wird uns wohl auch noch eine Weile begleiten. Zum ausdauerden Wandern also ungeeignet und mit 🐕🦺 inLes mer
Dijon 🇫🇷, Gerbrunn, Coswig
11.–14. feb., Tyskland ⋅ ☁️ 1 °C
Am Mittwoch früh gestartet in Issoire - Ziel noch nicht festgelegt. Zwischenstop auf dem Stellplatz in Lapalisse, welcher sehr schön an einem Flüßchen liegt und neben V+E auch Duschen+WC hat. DieLes mer

Wow, was für eine Ansicht 👍 [Simone]