Baltic Sea Circle 2019旅行者旅行を表示する死ぬまでにやっておきたいことリストに追加死ぬまでにやっておきたいことリストから削除共有日92019年6月23日日曜日 19:40 🌧 7 °C 海抜: 256 m フィンランドHangasjärvi66.755, 28.7683366°45’18” N 28°46’6” EWieder in Finnland 2019年6月23日, フィンランド ⋅ 🌧 7 °C 7.Grad, Dauerregen, auf dem Esstisch brennen 3 Kerzen - Sommerurlaub am Polarkreis 翻訳をご覧ください旅行者Aber es gibt Fleisch.2019/06/23返信するImmerhin ist der Asphalt wieder glatt. Schade, dass es mit Russland nicht ganz geklappt hat. Aber Hauptsache ihr habt den Wagen heile rausbekommen.2019/06/23返信する旅行者Bedeutet das, dass ihr jetzt disqualifiziert werdet? Wenn ja———ich finde eure Entscheidung richtig! Macht weiter so!!2019/06/23返信する旅行者Nein, keine Disquali. Die Streckenführung ist letztendlich jedem Team selbst überlassen. Viele sind ja auch gar nicht erst nach Russland gefahren.2019/06/24返信する2いいね 旅行を表示する
旅行者Aber es gibt Fleisch.