• Countryside and country inside

October 31, 2024 on the Philippines ⋅ ☀️ 31 °C

Für heute hatten wir eine Countryside Tour gebucht, um möglichst viel von der Insel zu sehen. Unser gesichtstätowierter Fahrer holte uns zuerst ab. Bedeuten hier so eine Art Tränentattoos das selbe wie bei uns? 😅 Aber er war super nett zu uns. Keine Gefahr 🤭 Wir besuchten ein Schmetterlingshaus, eine Ziplining-Station, eine Tarsier Recue Station, die Chocolate Hills und eine Kirche. Mein persönliches Highlight waren die Tarsier 🥰 In dieser Recue Station wurde darauf geachtet, dass es ihnen gut geht. Man durfte nicht laut reden und nicht mit Blitzlicht fotografieren. Ich hatte sie mir nicht so winzig vorgestellt. Wie niedlich kann man sein? 🥰 Aber auch die Chocolate Hills waren beeindruckend. Den "10 Minuten Aufstieg" schafften wir in weniger als der Hälfte. Da waren wir schlimmeres gewöhnt. 200 Stufen vs. 1400 beim Tiger Cave Temple sind keine große Hürde.

Auf dem Rückweg haben wir eine E-Mail von unserem Hostel bekommen, dass eine Halloween Party stattfindet und wir als Gäste Freigetränke bekommen. Halloween ist hier irgendwie ein großes Ding 😅 Also nur kurz ausruhen und los geht's. Wir lernten ein paar andere Hotelgäste kennen und unser Barkeeper beeindruckte mit seinen Deutschkenntnissen. Laut seinem Chef gilt: "Kein Deutsch, keine Beförderung." 😂
    Nach 4 Cocktails wechselten wir mit den anderen ins Mad Monkey. Auch hier hat der Cocktail nur 2,50 Euro gekostet. Nach dem Kostümcontest feierten alle ausgiebig und das Shotgirl verteilte noch mehr Schnäpse 😂 Da wir gut 10 Jahre älter sind als alle anderen, beendeten wir den Spaß aber gegen 12. Das Schweizer Mädel war regelrecht schockiert von unserem Alter 😅 Es funktioniert also noch unauffällig, dass wir uns unter das junge Volk mischen.