FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Doris GerberDoris GerberInto the world
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 295
    • Selasa, 22 Oktober 2024 19.52
    • ⛅ 28 °C
    • Ketinggian: 5 mi
    • IndonesiaTeluk Paloppalakaya5°36’32” S  120°26’57” E

Goodbye Bira

22 Oktober 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C

Und am Schluss wurde es richtig emotional.
    Nach meinen anfänglichen Schwierigkeiten mich in die Gruppe zu integrieren und mit der fehlenden Privatsphäre klarzukommen, habe ich den Ort und die Leute richtig lieb gewonnen und je näher das Enddatum rückte, desto klarer wurde mir, dass ich danach wieder alleine unterwegs sein werde und nun ist es soweit, ich sitze am Flughafen in Makassar und warte auf meinen Flug nach Sorong und würde mir am liebsten die Augen ausheulen.
    Der letzte Tauchgang war leider ein Disaster, es geht allen gut aber wir waren am falschen Ort und in eine Abwärtsströmung geraten und mussten den Tauchgang abbrechen und so habe ich 6 Wochen im sharkiest Ort verbracht ohne graue Riffhaie zu sehen aber dafür sonst viel.
    Ich bin super dankbar für die Zeit obwohl es eine andere Erfahrung war als ich mir vorgestellt habe. Ich werde definitiv die Leute vermissen.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Irène Von Ballmoos

PelancongDas chani guet verschtah🤧zum glück isches bim touche guet gange. Pass uf u häb sorg🐞🍀machs witerhin guet😘bisch scho sehr muetig👍👍👍

Kevin Nobs

PelancongWow wow wow der 🐙🦑🐙🦑🐙🦑 wie gross isch dä öppe gsi? 😍

Doris Gerber

Doris GerberIsch e cuttlefisch, winer d‘farb wächslet isch wahnsinn 🥰 öppe 50cm