FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Doris GerberDoris GerberInto the world
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 335
    • воскресенье, 1 декабря 2024 г., 11:48
    • ☁️ 30 °C
    • Высота: 14 м
    • ТаиландKo Tapu8°16’29” N  98°30’1” E

Phuket

1 декабря 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Die zwei Tage in Oldtown waren zwar gemütlich aber auch sehr verregnet. So hatte ich aber Zeit für meine administrativen Dinge, die halt auch mal sein müssen. Danach bin ich nach Surin Beach gewechselt and am nächsten Tag kam Pascal. Ich habe ihn am Flughafen abgeholt und nach so langer Zeit jemand aus der Heimat zu treffen war etwas sureal aber grossartig. Obwohl Pascal eine lange Reise hinter sich hatte hüpften wir gleich ins Meer. Komischerweise für mich etwas das ich selten gemacht habe unterwegs. Ich war zwar viel im Wasser aber fast nie „sünnele“ am Strand 😂
    Da Pascal ja nur zwei Wochen da ist, erhöhen wir mein Reisetempo drastisch und buchten bereits für den nächsten Tag eine Tour zur James Bond Insel, bekannt aus dem Film „Der Mann mit dem goldenen Colt“ wir gingen zuerst zu dem berühmten Felsen für einen Fotostop und danch zu zwei anderen Bucht wo wir mit dem Kajak durchpaddeln konnten. Wir mussten nicht selber paddeln sondern hatten einen Guide der das für uns übernahm. Toller Ausflug, super organisiert und sogar das Wetter war super.
    Am nächsten Tag Strand, Massage und Nightmarket in Patong, der Partybereich auf Phuket. War ok zu sehen, waren aber froh haben wir uns für Surin entschieden. Am nächsten Tag gings schon weiter nach Koh Lanta.

Посмотреть перевод
    Karin Gerber