• Domingo de “chill”

26 April, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C

Después del fiestón épico de ayer, empieza el último día en Gili T. Por la mañana nos fuimos a hacer snorkel para ver tortugas, y lo conseguimos. Me tiré casi 1h nadando con la tortuga, vi como cazaba peces y como salía a respirar, fue una puta pasada.

Hubo un tema y es que la noche anterior se me mojó el móvil y, cuando me levanté, no podía cargarlo ni usarlo. Estuve como loco buscando algún sitio donde lo arreglasen o pudiese comprar un cargador inalámbrico, pero no hubo manera, por eso de este día apenas tengo fotos. Por suerte, al final el móvil revivió por sí solo, pero las cámaras tienen agua y ahora todas las fotos que hago salen borrosas. Ya tengo excusa para cambiármelo por uno nuevo… 🤪

A todo esto, yo hoy quería chill porque estoy resacoso, pero el chileno se fue a hacer buceo y conoció a unas argentinas. Me dijo que les había hablado de mí, que era súper divertido y que querían conocerme, así que quedamos por la tarde. Como me dijó él: “Te traje la carne a la puerta”. Es literal mi puto padre, vaya tio, jamás voy a olvidar a Leo. Me estuvo contando su vida y ha pasado x un montón de cosas, pero ahora está viviendo su nueva juventud en Australia y me alegro mazo por él. Definitivamente iré a hacerle una visita cuando pueda.

Las argentinas probaron las setas por 1a vez y Aldana no podía parar de reírse. Estuve con ella todo el rato, luego se puso a llover y fuimos a la fiesta del hostel hasta las 23h que nos fuimos para el puerto. Me lo pasé pipa con ella, una tía de 10 guapísima, y el chileno se garchó a su amiga. Fue una noche súper divertida, pero yo estaba muerto: llevaba 3 días de fiesta sin parar y me dolía todo, pero aún así estuve a tope. Buena manera de cerrar las islas, gran última noche.
    Baca lagi