• Noche mágica 🍄

April 25 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Después de la boat party, los franceses y la checa me dijeron que querían probar las setas, así que fuimos a ello.

Yo me cogí el nivel más potente y tuve el mejor viaje de mi vida. No podía parar de reír, veía como las cosas se movían a cámara lenta y las luces súper vivas, si cerraba los ojos veía a saco de colores, y flipaba con las vistas del mar. El chileno se puso a hacer sonidos guturales de chamán y no podía parar de reírme. La checa sentía que no tenía nariz y yo le decía que se la había robado, haciéndole lo que le hacen a los bebés y la pava flipaba.

De repente aparecieron unas inglesas que no sabría reconocerlas y estuvimos 1h contando chistes. En una de esas me encontré uno de mis crocs flotando en el agua y empecé a llorar de la risa. Cuando salí del agua, toqué la arena con las manos y me sentía súper atraído por el tacto, tanto que le pedí a la checa que me enterrase y luego tuve que estar 40min en la ducha porque tenía arena hasta en el año.

La gallega me dijo que fuésemos para el puerto, pero yo estaba tan chill que me quedé con los franceses reflexionando de la vida, viendo KOs de la UFC y hablando con locales que solo querían vendernos más drogas, pero no caímos en la tentación. Sin duda una experiencia súper curiosa.