- 旅行を表示する
- ☀️ 26 °C
- 海抜: 916 m
ギリシャΔημοτική Ενότητα Νεβρόπολης Αγράφων39°16’54” N 21°43’54” E
Full house

Weil es erst ab halb neun Frühstück gab (dafür eins von den allerbesten) sind wir heute etwas später gestartet. Die ersten 30 km ging es kurvig wie immer auf der Straße dahin, bis wir den Stich zu einer schönen alten Brücke genommen haben. Dort hat die ACT -Mannschaft gezeltet. Wer den Film gesehen hat, wird sich erinnern. Anscheinend fahren dort auch Leute hin, die nicht wieder von selbst dort wegkommen, deswegen gibt's direkt ein Hilfsangebotschild (siehe Bilder). Ein wirklich wunderschöner Platz, trotzdem bin ich froh, ohne das schwere Campinggedöns fahren zu können. Denn danach ging es nach einer kurzen Straßen- und einer herrlichen Waldpassage auf einer Piste ordentlich zur Sache. Der Weg scheint bekannter zu sein, denn ein französischer Moto-Club war mit zwei Quads und etlichen Side-by-Side (offene Geländewagen) fast schon im Rallymodus unterwegs. Ist uns in den vergangenen Tagen wirklich niemand begegnet, wurde dies heute zahlenmäßig ausgeglichen 🤓. Sie sind aber alle sehr rücksichtsvoll gefahren und haben mit dem Überholen gewartet, bis wir sozusagen jeweils sicher rechts verstaut waren. Die Strecke ansich war schon anspruchsvoll, aber der Verkehr schon fast beeindruckend ‼️Zwischenzeitlich hatte ich befürchtet, dass alle einfach irgendwann die Richtung ändern und uns entgegen kommen würden, aber wir haben sie dann tatsächlich erst bei einer Pause in einer schönen Kneipe wiedergesehen. Dort haben sie ordentlich Rosé- und Weißwein und Bier geordert, so dass wir froh waren, sie im weiteren Lauf nicht mehr getroffen zu haben 😵💫.
Der in jeder Beziehung Höhepunkt des Fahrtages wartete dann nach der Pause auf uns: es ging wieder mit Hilfe anspruchsvoller Kehren auf 1.700 m hoch . Zwei Griechen, mit denen wir in der Mittagspause kurz geplaudert hatten, sind mit ihrer Ténéré und einer 890er KTM einen Weg oberhalb von unserem gefahren (sah schon eher nach klettern aus). Wir haben uns zwar an den ACT gehalten, aber es gibt wirkliche viele Wege und Routen, die sich dem Ansehen nach lohnen könnten. Wir jedenfalls waren ab dem Zeitpunkt wieder allein und haben eine Fahrt bei angenehmer Temperatur in einer einfach nur als einzigartig zu bezeichnenden Natur genossen. Der Weg hat die Höhe sehr lange gehalten, dann ging es über die üblichen Kehren relativ schnell bergab. Tag 4 ACT Griechenland ist wirklich großartig, fahrerisch und aus allen anderen Perspektiven❣️
Wir übernachten heute mit Blick auf einen Stausee und gehen dann morgen den letzten Tag ACT an😊もっと詳しく
旅行者
Höchster Punkt heute mit 1700 m üNN