• Im Regen nach Füssen

8 de julio, Austria ⋅ 🌧 9 °C

Es hat wieder die ganze Nacht geregnet und der Regen soll auch den ganzen Tag nicht aufhören. Also beschließe ich nur bis Reutte (50 Minuten ) zu laufen und dort den Bus nach Füssen zu nehmen. Auch den Plan in Reutte Ziegelwies auszusteigen und wenigstens den Lechfall noch zu sehen, verwerfe ich spontan, denn nun gießt es so stark, dass ich rein gar nichts sehen könnte. Also bleibe ich bis zum Bahnhof im Bus und springe dort erstmal in ein Café. Nach einer ganzen Weile und 3 Tassen Tee weiter, gebe ich die Hoffnung auf, dass der Regen weniger wird und frage an meiner Unterkunft nach, ab wann ich einchecken kann. Die Dame ist sehr nett und bietet mir an, sofort kommen zu können. Ich müsse nur im Aufenthaltsraum warten, da mein Zimmer noch nicht fertig ist. Das Angebot nehme ich gerne an und um 14:00 Uhr kann ich schon mein Zimmer, sogar mit eigenem Bad, in Beschlag nehmen. Das Hostel „ die rote Villa“ ist wunderschön und mein Zimmer (das Behindertengerechte) ist riesengroß 👍🤗
    Um 17:30 Uhr hört es dann tatsächlich auf zu regnen. Ich steige schnell in meine noch nassen Schuhe 🤨 und laufe doch noch die 35 Minuten zum Lechfall. Wie schön, dass ich ihn noch sehen konnte, wo ich doch den Lech jetzt so viele Tage begleitet habe 👏👏