• Da sind ja die GemsenSicht, adeDa geht es runterDer AchenseeMein Bett - statt Hundezimmer 👍🍄Blick von der Hütte auf den See

Zur Erfurtherhütte

16 luglio, Austria ⋅ ☁️ 10 °C

Es ist mächtig kalt geworden in der Nacht und trotz 2 Wolldecken habe ich etwas gefroren. Es regnet, regnet … und ich bin ein bisschen demotiviert. Also warte ich noch etwas in der warmen Hütte ab. Das war eine gute Entscheidung, denn oh Wunder, es tritt eine Regenpause ein. Schnell breche ich auf und schaffe es das Steilstück meines Weges ohne Regen zurückzulegen 🍄👏 Danach wird der Weg breit und verläuft immer nur leicht bergab. Es regnet zwar wieder, aber jetzt nehme ich nur den Regenschirm zu Hilfe. 2x kehre ich auf Almen ein und wärme mich mit Tee auf. Gegen 13:00 Uhr erreiche ich den Achensee und kann den Regenschirm endgültig wegpacken. Der Weg zur Rofanseilbahn zieht sich jedoch noch etwas. Nach 17 km und 1047 hm abwärts verzichte ich darauf nochmals 1000 hm hinauf zu laufen und nutze gerne die Seilbahn. Und dann habe ich wieder Glück —
    statt des gebuchten Hundezimmers ist wohl, bedingt durch das Wetter, einiges freigeworden und ich bekomme einen Platz im 3-Bettzimmer. Bisher ist auch niemand Anderes dazugekommen- hurra!
    Nach einer Dusche und einer Pause auf meinem Bett ist der Durchhänger völlig verflogen.@„
    Leggi altro