Erst Kufstein, dann Oberhausen 👍

Heute Morgen regnet es und so fällt mir der Abschied aus den Bergen leichter. Ich lasse mir viel Zeit beim Frühstück, sehe mir nochmal die Bilder an und lasse meine Wandertour in Gedanken an mirRead more
TravelerLiebe Grüße aus dem Saarland. Hut ab vor deiner Tour, waren ja schon ganz viele Höhenmeter und Kilometer. Doch ich denke, du hast ganz ganz viele Eindrücke von einer tollen Berglandschaft gesammelt. Ich beneide dich da schon sehr. Hat auch das Wetter wohl nicht immer mitgespielt, das Positive dürfte bei weitem überwiegen. Nochmal großen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung und eine gute Heimfahrt wünschen wir dir. Bis hoffentlich bald einmal. GlG Susanne und Erich
TravelerHallo ihr Beiden, danke für eure lieben Worte. Meine Tour war wunderschön und es gibt überhaupt nichts zu meckern. Ich wünsche euch eine gute Woche und vielleicht kommt ihr ja mal nach Oberhausen 😉
Traveler
Schade