Welcome to the Jungle

Heute gings los, das Abenteuer Dschungel.
Nach einer kurzen Bootsfahrt, bei der wir unter anderem einen Paradiesvogel und einen Kingfischer sahen, ging es kurz in die Unterkunft und dann direkt aufLeer más
Heute gings los, das Abenteuer Dschungel.
Uiuiui, heute nach Einbruch der Dunkelheit ging es zur Nachtwanderung noch einmal in den Dschungel. Nachdem scary Harry heute Vormittag schon das Duell mit Batman für sich entscheiden konnte,Leer más
Da heute wieder eine lange Autofahrt zum nächsten Nationalpark ansteht, habe ich Zeit mich um die Fragen meiner Follower zu kümmern.
Ich wurde gefragt: "Felix, wie ernährt man sich eigentlich aufLeer más
Nach der Nacht in der grünen Hölle ging es gestern nach dem Frühstück zuerst mit dem Boot (ja, wir haben ein Krokodil gesehen) und dann mit dem Auto zu unserer zweiten Station.
Unsere UnterkunftLeer más
Ja ja der Coco mag Bananen gern, heißt es in einem nicht ganz so bekannten Kinderlied. Wer genau der Coco sein soll, erschließt sich mir auch bei genauerem Hinhören nicht. Ist aber eigentlich auchLeer más
Mittlerweile bin ich in einem Alter, in dem man sich aus Gründen der Praktikabilität eine Zipperhose zum Wandern und für den Urlaub kauft, ohne sich zu schämen. Ich bin in dem Alter, indem ichLeer más
Heute war der letzte Tag unserer Dschungeltour.
Am Morgen durften wir zusehen wie die Orang Utans frühstücken. Der ein oder andere Affe zeigte erstaunliches sportliches Talent (und Tischmanieren),Leer más
Nächster halt: Balikpapan, die größte Stadt auf Borneo. Untergekommen im Swiss Belhotel bin ich erstmal auf den Balkon und hab den Meerblick genossen. Die frische Meeresluft gemischt mit einerLeer más
Hab ne schöpferische Krise, von daher gibt's heute nur n Foto von der Kokoksmilch, auch wenn ich nicht in Malibu bin. https://youtu.be/MSRKOhcxnow?si=sAlFEyPM-DPoIVKY
Vielleicht überwinde ich meineLeer más
Zum Start in den Tag besuchten wir heute den Affentempel in Uluwatu. Auf dem 11 ha großen Areal gibt es vertrocknete Landschaften, herrliche Ausblicke und vor allem jede Menge Affen zu sehen. Da dieLeer más
Viajero😍