An der Nooordseeeeküste...

... Angekommen!
Wir haben die 400km mit Muskelkraft, viel guter Laune und besserem Wetter als prognostiziert geschafft 💪🏼☀️🌤️⛅🌧️🌬️🚴🏼♀️😎😂.
Und da wir bisRead more
... Angekommen!
Und da wir bisRead more
Nachdem ich heute früh beim packen nicht mehr bummeln durfte und man Schwächen nicht ab- sondern nur umverlagern kann, war ich heut, schnupfenbedingt, einfach etwas verpeilter 😅. Aber eigentlichRead more
Heut morgen ging es zunächst mit einem grandiosen Frühstück los - natürlich alles Bio und selbstgemacht auf dem Adelheidshof✌🏼. Gestärkt und bei schönstem Sonnenschein traten wir wieder mitRead more
Stark Mädels! Aber warum hast du einmal den Hinter- und einmal den Vorderreifen abgebaut? 🤔
Hinten war durch und den Mantel haben wir provisorisch geflickt um bis zum übernächsten Radlladen zu kommen und dort hab ich dann gleich zwei neue Mäntel gekauft 👍🏼
Nachdem ich heut über Nacht noch nen Schnupfen bekommen habe, hatte ich heut früh den Bummel-Bonus und damit haben wir es doch tatsächlich geschafft den morgendlichen Regenschauer auszusitzenRead more
Wenn Engel reisen ist selbst Sturmtief Mortimer auf unserer Seite und hat alle angekündigten Regenwolken weggeblasen 🌬️.... Und war auch so echt gnädig mit uns. Am Nachmittag rollte es dannRead more
Schöne Bilder und viel Glück mit dem Wetter morgen😉 🚲🚲🚲🌧 Professionell? Ich sehe aber nur 2 Helme 😁
Beim Kaffee trinken haben wir die Gefahrenlage so eingeschätzt, dass wir alle keinen auf hatten ;)
Die Bahn war heut erstaunlich pünktlich, um dennoch später hier anzukommen, habe ich mich in Hannover noch mit einer Freundin zum ratschen getroffen und gezielt den Anschlusszug "verpasst"Read more