• Adieu WoMo - Welcome to Toronto

May 21, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 29 °C

Nachtag zu gestern:
    Gestern Abend hatte Lars noch Deutsche auf dem Campingplatz kennengelernt, die ihr WoMo von einem anderen WoMo-Anbieter hatten. Wir haben dann festgestellt, dass wir mit Fraserway alles richtig gemacht haben. Die sollten noch 50$ für eine Einweisung in das Wohnmobil zahlen, hatten keine Shuttle-Service etc. Die beiden sehen wir am Donnerstag wieder, denn sie fliegen auch mit KLM nach Deutschland.

Um 7 Uhr klingelte der Wecker.
    Nach 3 Wochen mussten wir mal wieder pünktlich aufstehen. (Aber eigentlich waren wir immer früh im Bett und früh noch.)
    Um spätestens 11:30 Uhr mussten wir das WoMo bei Fraserwasy abgeben.
    Nachdem wir das WoMo noch mal grob gereinigt und vollgetankt hatten, kamen wir um 11 Uhr dort an.
    Die Übergabe war unkompliziert und ohne Beanstandungen (Sounds good 👍).
    Um kurz nach 12 Uhr Uhr fuhr uns Fraserway kostenlos zum Flughafen (ca 50 Minuten Fahrt).
    Mit der Super Metro und normalen Metro kamen wir relativ einfach zum Hotel.
    In Downtown angekommen, bekamen wir dann noch mal einen richtigen Hitzeschlag. 29° und kein Wind. 🥵.
    Nach dem Einchecken und verstauen der Koffer ging es dann los Toronto zu entdecken.
    Downtown ist teilweise schon ein Stadtteil, wo viele Drogenabhängige und Obdachlose leben.

Wir besuchten
    -den Dundas Square, ein Platz, wo Veranstaltungen auf dem Platz stattfinden.
    -Chinatown und die Dragon City Hall... Aber beides abgerockt und nicht so schön. Viele Chinesische Spa's und Massagen. 🤨
    -Sonic Boom, cooler Plattenladen
    -Kensington Market, viele kleine Läden (Essen, Kunst, etc)

Zwischendrin gab es noch eine Stärkung in einer Brauerei und abend ging es in ein Pub.