• 12 Stunden Toronto....

May 22, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 22 °C

... gingen los um 09:00 morgens. Vorgebucht war CN Tower und Ripley's Aquarium of Canada als "SEA The Sky" Kombiticket. Kurz nach 10 startete die rasante Fahrt hoch zur Aussichtsplattform. In unter 60 Sekunden geht es die 342 Meter hoch.
    Eine weitere Plattform des insgesamt 553 Meter hohen Turms, der "SkyPod" ist dann bei 447m. Diese ließen wir aber aus.
    Grandios diese Aussicht.

Ripley's, direkt unter dem Tower, ist ein super Aquarium. Leider ohne Außenbereich und, da Vormittags, mit vielen Schulkindern. Trotzdem sehr sehenswert.

Als nächstes teilten wir uns auf. Michi und Sascha begaben sich zur Hockey Hall of Fame (Eishockey). Pure Historie. Den Stanley Cup konnten wir sogar berühren.
    Claudia und Lars fuhren hingegen zum Distillery District.

Im St. Lawrence Market waren wir dann wieder zu Viert. Eine zweigeschossige Markthalle mit allem was es so gibt. Danach wuselten wir uns durch "The Path". 32 km Einkaufsmeile, unterirdisch.

Nach einem kurzen Ausflug zur Waterfront wurde als Abschluss das "Old Spaghetti Factory" Restaurant besucht. Dies hatten wir vor 14 Jahren schon beim Vancouver/BC Tripp besucht. Lohnt sich immer wieder.

Das war unser heutiges Sightseeing, ca. 23000 Schritte.

Text by Sascha