Tag 2: Was soll man sagen? Die alte Pilgerweisheit stimmt: „Der Camino gibt dir nicht das, was du willst, sondern das, was du brauchst!"
Erst hielt uns eine ältere Dame an, die wir leider mangels Portugiesischkenntnisse nicht verstanden; dann trafen wir einen Mann, der uns auf Englisch erklärte, dass es mit dem Kinderwagen unmöglich sei, den nächsten Streckenabschnitt zu schaffen, weil dort eine lange, schmale und steile Treppe käme. Er begleitete uns eine kurze Zeit und zeigte uns eine passende Umleitung. "Obrigado senhor!"
Im weiteren Verlauf der Strecke mussten wir zwei schwierige Stellen meistern: an einer war der Holzsteg einseitig abgekracht, an einer anderen eine Brücke gesperrt, weswegen wir unseren Wagen durch tiefen Sand über den Strand "pressen" mussten.
Sehr zur Freude der Kinder passieren wir immer wieder Spielplätze. Eine willkommene Gelegenheit zum Toben und Pausemachen ;)
Nach etwa 18km sind wir dann an unserem Zielort, Povoa de Varzim, angekommen. Das Eis für die Kids rundete den Nachmittag ab.Læs mere
Rejsende
Tolle Aufnahmen. Passt gut auf Euch auf👏