Die Maasai Mara ist ein Naturschutzgebiet in Kenia. Sie ist Teil der Serengeti und schließt sich nördlich direkt an den Serengeti-Nationalpark (Tansania) an und hat eine Fläche von ungefähr 1510 Quadratkilometern. Das Gebiet liegt auf einer Höhe von 1500 bis 1650 Meter über dem Meeresspiegel, im Südosten desselben liegen zwei Berge von 2200 Metern Höhe.
Obwohl es Kenia‘s tierreichstes Reservat sein soll haben wir eher wenig Tiere beobachten, dafür die sehr spezielle Landschaft bewundern können.
Zum Schluss gab es doch noch ein Highlight mit der zwar erfolglosen, aber spannenden Jagd eines Geparden auf Thomson Gazellen.もっと詳しく
旅行者Auch wenn es nicht viele Tiere waren, sind doch einfach majestätisch und die Zeichnung der Giraffen sind so speziell. Die Lodge ist zwar wunderschön aber nichts für Angsthasen😂😂. Hasta luego🇪🇸🥰👋👍
旅行者
Auch 2 schöne Hintern können entzücken.
旅行者
Wow. Picknick in Afrika. Schön.
旅行者
Da könnte ich nicht ruhig schlafen.
Rebel4TwoEasy - Am Mittag sind keine Grosskatzen unterwegs, einfach zu heiss😁