Plitvicer Seen

Der Tag startete heute nicht ganz so gut. Wir hätten wahrscheinlich direkt dort am See frühstücken sollen, denn der Weg nachher war viel zu lang. Bis wir zum frühstücken kamen hatten wir dann anRead more
Da wir gestern Abend alles soweit fertig gemacht hatten sind wir mit dem Camper Richtung zweites Eingangstor gefahren. Bei einem Bäcker der zum Nationalpark gehört konnten wir uns Brötchen holenRead more
Die Nacht war wieder unruhig. Hunde in der Nachbarschaft haben sich wieder gegenseitig hochgeschaukelt und einfach keine Ruhe gegeben. Morgens war es klamm und kühl Punkt wir hatten nur 15 Grad.Read more
Olywood liegt so weit abseits, dass wir keine Möglichkeit haben Brötchen zu holen. Deshalb sind wir nach dem Aufstehen mit dem Fahrrädern runter in die Stadt gefahren und haben dort in der AltstadtRead more
Nachdem wir alles zusammengepackt hatten, machten wir uns auf in Richtung Sarajevo. Die Fahrt führt uns heute auch teilweise auf eine Route die wir schon gemacht haben. Vorbei an Mostar und Buna.Read more
Wir hatten uns entschieden, noch eine Nacht hier zu bleiben. Deshalb haben wir es auch locker angehen lassen und gemütlich gefrühstückt. Danach sind wir an den Strand und haben die Sonne genossen.Read more
Heute haben wir so richtig einen Lully gemacht. Am Strand gelegen und gesonnt. Ich habe es sogar komplett ins Wasser geschafft. Wiggi nur bis zu den Oberschenkeln. Das Wasser wird von Tag zu Tag wohlRead more
Wir haben es auch heute langsam angehen lassen. Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg Richtung Südwesten. Wir haben einen Zwischenstopp in der größten Höhle Bosnien gemacht. AmRead more