Vatikan und Kochen aber mit Wein

Heute haben wir den deutschen Friedhof beim Vatikan besucht, da waren zum ersten Mal wieder viele Deutsche auf einem Fleck. Danach sind wir bisschen durch Rom gelaufen und Nele und ich hatten danachLes mer
Heute stand ein Tagesausflug nach Pisa auf dem Plan. Viel mehr als den Turm und eine Kirche gibt es da auch nicht zu sehen. Sehr ernüchternder Besuch, wurden im Restaurant abgezogen. Naja, kann manLes mer
Heute haben wir uns das Kolosseum angeschaut, sehr interessant… Besonders die kleine Ausstellung und wer sich zu schade war einen Guide zu buchen *Hust der konnte sich einfach irgendwo immer malLes mer
Heute haben wir Halbzeit erreicht und damit auch die Trennung von meinen ersten Begleitern. Die Ersten 16 Tage waren eine sehr schöne Erfahrung und ich konnte so viel daraus mitnehmen. Was uns allesLes mer
Heute waren wir in ner Kirche, war ganz schick. Aber ist auch wieder viel zu heiß. Haben vorher gefrühstückt, hier ist alles so lecker. Mussten uns erstmal mit Fächern ausstatten. In der KircheLes mer
Heute haben wir nichts gemacht, außer gechillt und haben uns die verschiedenen architektonischen Meisterwerke von Gaudí angesehen. Waren aber trotzdem bis 3 Uhr Nachts unterwegs. Wir haben unsLes mer
Heute geht’s 15 Stunden mit dem Bus nach Paris, vorher waren wir noch ausgiebig Frühstücken. Hoffentlich wird es ein ruhige Nacht… 🍂💨
😂 [Nicky]