• Faszination auf vier Rädern

June 26 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Zu Besuch im BMW Museum - zwischen Legenden und Visionen

Heute stand ein echtes Highlight auf unserem München-Trip auf dem Programm: das BMW Museum.

Schon beim Betreten spürt man, dass hier weit mehr als nur Autos ausgestellt werden. Es ist eine Reise durch über 100 Jahre Automobilgeschichte – voller Innovation, Leidenschaft und visionärer Ideen.

Wir schlenderten vorbei an legendären Klassikern, eleganten Motorrädern, spektakulären Rennfahrzeugen und futuristischen Konzeptautos. Dabei wurde eindrucksvoll sichtbar, wie sich Technik, Design und Mobilität im Laufe der Jahrzehnte verändert haben. Manche Fahrzeuge weckten Erinnerungen, andere liessen uns staunen und von der Zukunft träumen.

Besonders beeindruckt hat uns die perfekte Inszenierung der Ausstellung. Jedes Fahrzeug wirkt wie ein kleines Kunstwerk und erzählt seine eigene Geschichte. Hier kommen nicht nur Autoliebhaber auf ihre Kosten – auch wer sich für Design, Innovation und Geschichte begeistert, wird das Museum mit leuchtenden Augen verlassen.

Ein Tag voller beeindruckender Eindrücke, spannender Geschichten und jeder Menge Fahrfreude.