Eindrücke von Golden Bay
2023年7月31日, ニュージーランド ⋅ 🌬 13 °C
Zwei Wochen sind wir jetzt bei Reg. Läuft alles gut soweit, hier ein paar Eindrücke von unserer Freizeit und den freien Wochenenden
Golden Bay ➡️ Waipara
2023年8月13日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
Nach fast 4 Wochen haben wir Reg am Freitag verlassen. Uns hat es dort gut gefallen, wir brauchen aber mal wieder etwas Neues und vor allem eine Region wo mehr los ist. Also haben wir uns in dieもっと詳しく
Wwoofen bei Janina und Haydon
2023年8月17日, ニュージーランド ⋅ 🌙 6 °C
In unserer Woche bei Haydon und Janina durften wir einiges über das Leben auf der einem Weingut lernen. Gerade dreht sich alles um die Vorbereitungen für die Saison, also vor allem alte Pflanzenもっと詳しく
Ausflug nach Christchurch
2023年8月22日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 11 °C
Wir sind ja in die Region gekommen, um mal wieder mal in eine Großstadt zu kommen und Menschen um uns zu haben. Wir haben einen Tag frei bekommen und sind endlich in die wunderschöne Stadtもっと詳しく
Wwoofen bei Angela und Nick
2023年8月25日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 6 °C
Seit einer Woche sind wir jetzt schon bei Angela und Nick. Die beiden wohnen nur 5min mit dem Auto entfernt von unseren letzten Hosts und nennen ihr Grundstück "The Food Farm". Und hier wächst undもっと詳しく
Campen in Christchurch
2023年9月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Nach zweieinhalb Wochen auf der Foodfarm geht's auf nach Christchurch von Sonntag bis Donnerstag für ein paar Tage Campen. Der Winter ist überstanden und die ersten warmen Tage hatten wir schon.もっと詳しく
Christchurch ➡️ Little River
2023年9月9日〜17日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Wir wurden zum Wwoofen von Marine und Sébastien eingeladen nach Little River zu kommen. Die beiden sind eingewanderte Franzosen und leben hier auf ihrem Grundstück mit ihren zwei Kindern Maëlys undもっと詳しく
Wwoofen in Leeston
2023年10月14日, ニュージーランド ⋅ 🌬 14 °C
Wir haben uns ja jetzt schon seit einiger Zeit nicht mehr gemeldet, da wird es Zeit für ein kleines Update. Wir sind jetzt seit fast einem Monat bei Hillary und George wwoofen. Das sind zwei jungeもっと詳しく
Nochmal in Little River
2023年10月18日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 15 °C
Nach unserem langen Aufenthalt in Leeston bei Hillary und George sind wir wieder zur französischen Familie in Little River zurück gekommen. Da waren wir dann nochmal ein bisschen über eine Wocheもっと詳しく
Auf in den Urlaub
2023年10月27日, ニュージーランド ⋅ 🌬 5 °C
Mit verregneten Wetter geht's in unseren "Urlaub". Ohne wwoofen wollen wir unsere Zeit bis Weihnachten verbringen, dann wollen wir nochmal auf die Food Farm zu Angela und Nick. Wir haben keinenもっと詳しく
Lake Tekapo
2023年10月29日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 9 °C
Heute geht's zum ersten Mal seit Monaten aus der Canterbury Region weiter in den Süden in die Berge. Erste Station ist Lake Tekapo, ein wunderschöner klarer See umgeben von noch verschneiten Bergen.もっと詳しく
🏔 Aoraki / Mount Cook
2023年10月31日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 10 °C
Weiter geht's zum größten Berg Neuseelands - Mount Cook bzw. Aoraki (Māori Name). Das Wetter ist wunderschön und die Aussicht phenomenal. Auf zwei Wanderungen haben konnten wir zwei Gletscherもっと詳しく
Clyde
2023年11月2日, ニュージーランド ⋅ 🌙 9 °C
Lisa, die wir bei Hillary und George kennengelernt haben und zu einer Freundin geworden ist, hat uns eingeladen zu ihr nach Clyde zu kommen, weil sie dort haussittet. Deshalb sind wir dorthin und esもっと詳しく
Dunedin
2023年11月17日, ニュージーランド
Auf unserer Rundreise auf der Südinsel geht's erstmal wieder zur Ostküste. Da werden wir erstmal ein paar Tage in Dunedin bleiben, gerade ist das Wetter nicht so berauschend, macht die Hafenstadtもっと詳しく
Dunedin Halbinsel
2023年11月18日, ニュージーランド ⋅ 🌬 14 °C
Mit besserem Wetter geht's auf die Halbinsel mit ihren wunderschönen Stränden. Hier leben Seelöwen in freier Wildbahn und sind die meiste Zeit damit beschäftigt sich zu sonnen. Pinguine gibt esもっと詳しく
Catlins - New Haven
2023年11月19日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
Die nächste Station sind die Catlins, eine Region inklusive Nationalpark an der Ostküste im Süden der Südinsel.
Die meiste Zeit ist es bewölkt und windig, eine eher weniger schöne Atmosphäreもっと詳しく
Catlins - Curio Bay
2023年11月20日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Das Wetter bringt uns nur dazu alle "wichtigen" Orte zu besuchen. Die Fahrt lohnt sich aber auch. Unterwegs gibt's Wasserfälle, Jack's Blowhole und einen schönen See zu sehen. Belohnt werden wir mitもっと詳しく
Te Anau
2023年11月22日, ニュージーランド
Wir verlassen die Catlins und die Küste. Zuvor aber waren wir nochmal am südlichsten Punkt der Südinsel. Danach kommt nur noch der Südpol.
Wir entscheiden uns gleich Fiordland anzusteuern,もっと詳しく
Milford Sound
2023年11月23日, ニュージーランド
Das Wetter hier in Neuseeland ist echt unberechenbar, die Wettervorhersage sagt oft anderes Wetter voraus, als es tatsächlich ist, daher entscheiden wir uns spontan unsere Reise zum Milford Sound zuもっと詳しく
Kingston
2023年11月24日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 7 °C
Wir machen uns auf den Weg nach Queenstown, auf dem Weg dahin haben wir einen hübschen kleinen Ort mit sehr modernem Campingplatz gefunden und machen nochmal für eine Nacht halt. Die Sonne scheintもっと詳しく
Queenstown
2023年11月26日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Queenstown ist der Touristenmagnet Neuseelands, das merkt man an den ganzen Attraktionen auf dem See, den vielen Bars und den hohen Preisen. Wir hatten einen sommerlichen Tag mit einem kleinenもっと詳しく
Zurück in Clyde
2023年11月27日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Auf unserer Rundreise sind wir nochmal nach Clyde zurückgekehrt und haben fast eine weitere Woche bei Lisa und Karin verbracht und die Zeit zur Entspannung genutzt.
Wānaka
2023年12月2日, ニュージーランド ⋅ 🌧 15 °C
Auf geht's Richtung Westküste, unser nächster Halt ist Wānaka ein wunderschöner Ort am See direkt in den Bergen. Uns ist mehr nach Entspannung, deshalb sind wir vor allem auf dem Campingplatzもっと詳しく
Lake Hawea
2023年12月6日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
Eine weitere Nacht mitten im nirgendwo am See Hawea. Das Wetter ist etwas stürmisch und die Mücken und Sandfly Saison hat begonnen.
Franz Josef
2023年12月7日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 11 °C
Wir waren uns nicht ganz sicher, ob wir noch die Westküste entlang fahren sollten und doch lieber einen entspannten Urlaub in Wānaka, weil es uns dort so gut gefallen hat. Wir sind schon wiederもっと詳しく

旅行者
🤣 auf nem Heli Landeplatz
旅行者Ja 😂 umfunktioniert zur Sonnenterrasse
旅行者
Unsere Jungs. Sehr schön.