Day 8: National Park Khao Sam Roi Yot

Auf geht's zum Nationalpark! Es wird ein schweißtreibender Tag 😝. Dieser Park ist sehr groß und es gibt mega viel zu sehen und zu erlaufen. Den ersten Aussichtspunkt, welcher 3 Stunden zu FußBaca lagi
Für diesen Tag brauchte ich einfach zwei Einträge. Fotos oder Videos können diese Orte gar nicht einfangen. Unglaublich schön!!!
Nachdem wir mit dem Boot auf die andere Seite der Bucht gebrachtBaca lagi
In der Nähe von Phetchaburi gibt es ein Weingut, Monsoon Valley. Natürlich wollte ich da hin 😅, sehr schön angelegte Anlage am Fuße des Berges. Leider findet momentan kein AlkoholausschankBaca lagi
In Bangkok angekommen! Wir durften die ersten beiden Nächte bei guten Freunden von Jens übernachten. Pit und Khwan wohnen etwas außerhalb von der Stadt, in einem schönen ruhigen Viertel an einemBaca lagi
Mit dem Tuktuk sind wir zur berühmten Khaosan Straße gefahren, um alles leer vorzufinden. Jens erzählte mir, dass vor Corona, dies der Treffpunkt von Backpackern aus aller Welt war und esBaca lagi
Im "Central Park" von Bangkok gab es einiges zu entdecken. Mehrere Warane leben hier im Wasser und wir konnten einem beim fressen beobachten (natürlich von der anderen Seite, war mir nicht geheuerBaca lagi
Nach zwei weiteren Nächten bei unseren Freunden und dem überstandenen "Lagerkoller" 😜 fuhren wir wieder los. Khwan hat uns ihr Auto überlassen und so konnten wir in Ruhe in den NordenBaca lagi
Auf dem Weg nach Chiang Mai konnten wir die Vorbereitungen zum Lichterfest bereits in Phitsanulok erleben. Überall wird bunt geschmückt und sieht wirklich schön aus! Immer weiter in die Berge durchBaca lagi
Auf geht's in die City zum Leu Krathong Fest 🎉🧨🎆
Als wir zum Abend in der City ankamen, war es mega voll. Überall Lichter und ein Meer an Menschen. Wo kommen die die aufeinmal alle her???Baca lagi
Auf dem Weg zum Berg Suthep gibt es ein paar kleine Dörfer, in denen selbstgemachte Kleidung und Essen aus der Region angeboten wird. Getrocknete Mangos, Kaffee, Nüsse und Erdbeeren, haben wirBaca lagi