AustralienTraveler311Airlie Beach Boardwalk October 10, 2025 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C Spaziergang an der Strandpromenade und dem Hafen ⛵️🌊 See translationTravelerSehr schöne Gegend, genau richtig zum Bummeln und Entspannen 😊. Hat sogar irgendwie einen karibischen Flair 🌺🐟🦜.10/10/25ReplyTranslateTravelerWir hätten auch gern so ein schönes Wetter und solche schönen Strände am schwarzen Deich ☔🧑🦯🌨️10/10/25ReplyTranslateTravelerDas glaube ich gern, aber ihr habt dieses Jahr bestimmt den Rekord - Wandern bei schlechtem Wetter - aufgestellt.10/10/25ReplyTranslateTravelerDann kann nächstes Mal das Wetter in Oberwiesenthal hoffentlich nur besser werden👍🏻😉10/10/25ReplyTranslate5 more comments4 likes Trip
Traveler