• Schnorchel Trip 🤿

9. kesäkuuta 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C

In unserer Unterkunft gab es noch zwei weitere Familien aus Belgien. Die eine Familie kam gerade aus dem Norden und hat uns viele tolle Tipps gegeben und sie haben auch gleich für uns alle einen Schnorcheltripp organsiert, welchen wir am nächsten Tag machen. Eigentlich wollten wir einen Arbeitstag einlegen aber einen Schnorchelausflug hört sich etwas verlockender an und in der Nebensaison kann man seine Arbeitstage auf mal verlegen. Für den ganzen Tag hatten wir pro Person CHF 9 bezahlt inkl. Guide. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter und wurden regelrecht verregnet auf der Bootsfahrt. Auf einem Schnorcheltripp aber halb so wild, alles was mit an Board ist konnte an diesem Tag problemlos nass werden. Unser Guide erzählte uns, dass er für eine Reise Agentur gearbeitet hat und schon an vielen Orten in Indonesien war und sogar auch schon in Europa. Er hätte sich sehr gewundert, dass alle Leute ihn merkwürdig anschauten, wenn er sie begrüssen oder sich vorstellen wollte und hätte damit sehr schnell wieder aufgehört und nur noch denen hallo gesagt, die er kannte.

An dem Tag hatten wir 3 Schnorchelplätze vor uns und ein Mittagessen auf der Insel, wo es Fisch, Gemüse und Reis gab.
    Lue lisää