Digital Art und Akihabara
2019年6月29日, 日本 ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war eine eher kalter, regnerischen Tag, sodass ich heute erstmal eine Museum besucht habe.
Das Mori Building Digital Art Museum. Hier war eine Aufstellung von TeamLab Borderless.
Räume wurdenもっと詳しく
Harajuku und ein schöner Spaziergang
2019年6月30日, 日本 ⋅ ⛅ 22 °C
Heute bin ich im Harajuku-viertel gewesen. Ein sehr cooles Viertel in dem es viele Vintage-Stores, Streetwear-Marken aus Japan und der Welt und hübsche Cafés gibt. Über den Geschäften befindenもっと詳しく
Kleine Enttäuschung
2019年7月1日, 日本 ⋅ 🌧 24 °C
Heute ging es Richtung Fuji. Ich hatte eine Tour gebucht, die zum Fuji und zu zwei der Fünf Seen drum herum ging.
Das Wetter war jedoch wie die Tage zuvor nicht besonders gut. Regen und Wolkenもっと詳しく
Letzter Tag in Tokio
2019年7月2日, 日本 ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war der letzte Tag in dieser Megacity.
Zunächst ging es zu den kaiserlichen Gartenanlagen. Diese sind von einem graben und einer Mauer umgeben. Genau wie der Kaiserpalast, den man nur mitもっと詳しく
Von Tokyo nach Osaka
2019年7月3日, 日本 ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ging es mit dem Shinkansen (Hochgeschwindigkeitszug) nach Osaka. Drei Stunden ging die Fahrt. Sehr entspannt, komfortabel und dank eines Fensterplatzes mit einem sehr schönen Ausblick. Anもっと詳しく
Burg, Tsutenkaku und der Hafen am Abend
2019年7月4日, 日本 ⋅ ⛅ 25 °C
Heute bin bei der Burg von Osaka gewesen. Die Burg ist ursprünglich aus dem 16. Jahrhundert, war jedoch mehrmals zerstört und wurde wieder aufgebaut. Die Burg steht in Mitten einer riesigenもっと詳しく
Fischmarkt und lecker Essen
2019年7月5日, 日本 ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ging es zum Kurumon Fischmarkt. Hier gibt es alles was das Meer so zu bieten hat. Viele Stände bieten auch direkt die Zubereitung an, sodass man wirklich frischen Fisch sofort verköstigenもっと詳しく
Art Museum und eine connected World
2019年7月6日, 日本 ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ging es in das National Art Museum of Osaka. Hier war eine Sonderausstellung zum Thema Abstraction.
Ein nicht sehr großes, aber dafür sehr schönes Museum. Das Museum befindet sichもっと詳しく
Letzter Tag in Osaka
2019年7月7日, 日本 ⋅ ⛅ 25 °C
Aufgrund letzter Nacht startete dieser Tag für mich etwas später. Es sollte eine schöner entspannter letzter Tag in Asien werden.
Zunächst bin zur Tenjinbashisuji Shopping Street gefahren. Sie istもっと詳しく

旅行者
Sehr schön! Was/wo ist das?
旅行者
Das ist in dem Museum, das ist der forest of resonating lamps
👍🐝
旅行者Das sieht ja fantastisch aus 👍😍🙋♀️