Auf geht's....

Das Wohnmobil ist startklar und wir machen uns auf in Richtung Süden. Das grobe Ziel: Die Berge Deutschlands und Österreichs
Wie schon so oft machen wir unsere erste Übernachtung auf dem Parkplatz der Hymerwelt in Wertheim. In direkter Umgebung liegt das Wertheim Village und die L'Osteria (eine leckere Pizza ist daRead more
Die Berge kommen immer näher...
Schon von außen sehen wir: Viel Platz ist nicht mehr. Nach freundlichem Empfang können wir uns einen der letzten drei Plätze aussuchen. Nochmal Glück gehabt!
Der Lechfall - ein künstlich angestauter Wasserfall. Nicht spektakulär, aber sehenswert. Von hier geht es flussabwärts Richtung Forggensee und dann zurück zum Wohnmobil.
Heute gehts mit dem Rad Richtung Tegelberg-Talstation. Auf dem Weg eröffnen sich schöne Panoramablicke auf die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Heute geht's mal steil bergauf. Von der Tegelberg-Talstation geht es zunächst über ordentlich steile Feld- und Forstwege bis zum Einstieg in den Gelbe-Wand-Steig. Nach insgesamt 900 HöhenmeternRead more