• Tag 6 Te Araroa

30 октября, Новая Зеландия ⋅ ☁️ 14 °C

Da heute nur eine kleine, kurze Etappe anstand, blieb ich länger im warmen Schlafsack liegen. Es regnete zudem auch noch und Sarah sagte gestern: ihr könnt so lange bleiben wie ihr möchtet. Um neun Uhr bin ich dann mal hoch zu den beiden. Die waren noch nicht abgehbereit, weshalb ich alleine loszog. Es war dann gar nicht mehr so kalt und der Regen war meist ein Nieselregen. Ich lief 14 km auf Asphalt - und Schotterstraße. Sie war wenig frequentiert, was ganz erfreulich war. Mir wurde immer gewunken, was auch erfreulich war. Die Landschaft wurde in der Ferne hügeliger, was mir sehr gut gefiel. Auch die vielen Kühe AUF der Weide. Dann erfreute ich mich an den Blumen insbesondere wenn sie etwas Farbe ins graue Wetter brachten.
    Weniger erfreulich war der Moment wo zwei Hofhunde bellten und Knurrten. Und nur hinter einem Stacheldraht waren. Eigentlich hätten sie drunter durch gekonnt. Ich wechselte die Straßen Seite und nahm meine Stöcke in die Hand. Langsam ging ich weiter. Zum Glück blieben sie wo sie waren 😅
    Ich kam an einigen nach hinten gelegenen Höfen und Häuern vorbei. Ale einstöckig. Kurz vorm Ziel hörte ich wieder ein herankommendes Fahrzeug. Diesmal hielt es an. Und wer sitzt drin: Adrianne und Ivan 😂 nach 9 km haben sie sich mitnehmen lassen 😂
    Ich ging aber den Rest
    Ziel und Campingmöglichkeit ist heute der Krishna Sanctuary von Abhay und Jatha. Ich hatte sie vorgestern schon angeschrieben und ein Essen gebucht. Und das war eine super Idee von mir gewesen.
    Die beiden haben innerhalb von fünf Jahren hier ein Paradies geschaffen. Sie leben autark und haben zwei Kühe. Die bis an ihr Lebensende hier leben können 🥰. Jahta ist Inderin, Abhay Neuseeländer Wundervolle Menschen ❤️
    Und ich kam in den Genuss von einer köstlichen indischen Mahlzeit. Mit so vielfältigen Geschmäckern. Und alles aus ihrem Garten 💕
    Es gibt Bananen , Avocados, Papayas, Zitronen, Mandarinen und soviel mehr. Sie möchten ab nächstes Jahr ihren Ort als Retreat anbieten. Sehr passend. Wir unterhielten uns und sie freuen sich so viele Menschen aus der ganzen Welt kennen zu lernen. Diese Saison waren schon 200 TA Wanderer bei ihnen.
    Es war für mich heilsam hier sein zu dürfen. Genau zu rechten Zeit 💫
    Selbst der Regen störte nicht
    Wir duften sogar die Kühe streicheln und striegeln. Wunderbar!
    Ansonsten habe ich mir ein bisschen die Umgebung angeschaut und dann gelesen und etwas für morgen vorbereitet. Morgen geht’s in den Matschwald. Ich bin echt gespannt 😅