WHW 3
May 23 in Scotland ⋅ ☁️ 12 °C
WHW Etappe 3
Vom Campingplatz Nähe Balmaha bis zum Campingplatz Beinglas bei Inveranan 33 km mit 800 hm
Habe ganz gut auf der Schaumstoff Matte geschlafen. Es war ruhig und ich fühlte mich sicher.
Um halb sechs wurde ich wach. Blieb aber noch ne Zeit im Zelt.
Dann die übliche Morgenroutine. Wobei ich das Frühstück im Innenraum zubereitete und aß. Da draußen die Midges zu Gange waren.
Dann ging es um 20 uhr auf die Strecke. Beim nächsten Campingplatz bog ich ab und kaufte noch was ein 😂
Der heutige Weg ging fast komplett immer am Loch Lomond vorbei. Und der ist groß und lang. Es war alles andere als langweilig. Es ging stetig hoch und runter. Wellig. Später wurde es dann immer technischer und dadurch noch anstrengender. Da war Nix mit Rumgucken, sondern ich musste mich sehr konzentrieren.
Es war aber richtig schön. So am See vorbei und dahinter die Berge. Für mich ein Traum. Das Wetter war prima. Immer wieder kam die Sonne raus. Die Temperaturen angenehm warm ☀️☀️☀️
Wieder gab es immer nette kleine Läden wo die Anwohner verschiedenes anboten. Ich habe auf jeden Fall zu viel essen mitgenommen 🫣
Was auch wunderschön war und ist , sind die blauen Glockenblümchen. Sie blühen überall 🥰
Und Wasserfälle gab es auch einige. Eigentlich hatte ich mir überlegt bis zu einem Bothy zu gehen, doch dort gefiel es mir nicht. Deswegen ging es dann weiter. Beim Campingplatz war viel los. So viele Zelte. Toll! Ich konnte nicht wiederstehen und bestellte mir was warmes zu essen. Dabei leisteten mir Patrick und Scott Gesellschaft. Kire ist auch hier. Den traf ich unterwegs immer wieder. Er ist so schnell dass er mich nach seinen Pausen immer wieder einholte 😜
Als ich mein Handy auflud, quatschte ich zwei junge deutsche Frauen an 🙃 und wir unterhielten uns etwas.
Wieder im Zelt fing ich an zu schreiben. Dann kam scott und meinte ich hätte meinen Rucksack im Restaurant am Stuhl hängen lassen. Und ja, ich Schussel. War ja nur mein Geldbeutel und meine Uhr drin 🙈🙈🙈Read more