NST ist wie nach Hause kommen😘
27 Maret, Jerman ⋅ 🌙 6 °C
Schön ist‘s🫶
Im letzten Licht …
27 Maret, Jerman ⋅ ☀️ 6 °C
… erreiche ich die Schutzhütte oberhalb von Braubach einer Einladung von Chriz folgend. Meinen ursprünglichen Plan noch vor Sonnenuntergang an der Schutzhütte anzukommen lege ich aufgrund derBaca selengkapnya
Von Rollercoaster zu Rollercoaster
27–29 Mar, Jerman ⋅ ☀️ 9 °C
Drei Tage haben wir mit tollen Menschen auf dem Rollercoaster der Wanderwege verbracht. Es fühlte sich zunächst komisch an, bei Schnee im Westerwald zu starten, sind wir doch die unerfahrensten derBaca selengkapnya
Wieder mal Glück mit dem Wetter😉
28 Maret, Jerman ⋅ 🌧 4 °C
War okay die Nacht, bisschen gefroren zum Morgen hin, aber nicht schlimm😃
Königreich Schattenbank
28 Maret, Jerman ⋅ 🌧 6 °C
Im Regen. Heute gibt es viele Farbsichere Outfits zu bewundern. Tolle Truppe haben wir hier am Start. Mal schauen wie weit wir heute noch kommen.
„Auf dem Rheinsteig gibt’s immer…
28 Maret, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C
… nen Aufstieg, wenn’s nicht grad n Abstieg ist😅“ — Louder
Penny versorgt uns als Trail Angel wie eine Mutter🫶
Wasser in allen Aggregatzuständen
28 Maret, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C
Die Kurzfassung? Runter, rauf, runter, nass, rauf, runter nass, rutschig as hell, raufrunterraufrunterrauf, klatschnass und kalt, Zelt aufbauen, Lagerfeuer, gute Nacht.
In der Nacht werde ich vonBaca selengkapnya
„Wer Schlangenlinien läuft…
29 Maret, Jerman ⋅ ☁️ 7 °C
…hat mehr vom Weg“🤪 — Robin
Könnt‘ ich fünf Rheinsteig-Tropfen haben?, was auch immer das ist“😃 — Louder
Kriechhang mit Tonschiefer
29 Maret, Jerman ⋅ ☁️ 7 °C
Heute gab‘s wieder ein paar Feldvorlesungen in Geologie von Robin the Hood, ein paar Höhenmeter rauf, ein paar Höhenmeter runter, einige tränenreiche Abschiede — Penny, Hiking Nana, Guido,Baca selengkapnya
From hiker to trailangel
29 Maret, Jerman ⋅ ☁️ 6 °C
In der Nacht wache ich von einem Krampf in der Fusssohle auf. Wer liebt es nicht von sowas aus dem Schlaf gerissen zu werden. Der Morgen startet dennoch gemütlich mit dem gemeinsamen Kaffe währendBaca selengkapnya
Der frühe Vogel hat verschlafen
29 Maret, Jerman ⋅ ⛅ 9 °C
Am Sonntag um 3 Uhr klingelt mein Wecker, denn will ich nach Kamp-Bornhofen auf den Rheinsteig. Dort hatte ich mich mit den Anderen, die schon seit Freitag unterwegs sind.
Um 7:30 wollten sie wiederBaca selengkapnya
Rauf und Runter, ich liebe es!
29 Maret, Jerman ⋅ ⛅ 8 °C
Es geht rauf und runter auf dem Rheinsteig. Ich liebe es!!!
Rauf rauf und davon.
30 Maret, Jerman ⋅ ⛅ 6 °C
Nach der wild durchzechten Nacht startet der Morgen eher gemächlich. Den ersten Kaffee intus geht es auch schon los zum Rabenacksteig, mein letzter Abschnitt der Tour bevor es für mich auf dieBaca selengkapnya
Shit Shower Shave …
30 Maret, Jerman ⋅ ☁️ 5 °C
…. aka Wir-gönnen-uns-heute-Jugendherberge😃 Aber von vorne:
Gestern Abend ins Feuer gucken und quatschen… u.a. über Konzerte und dann fing jemand an zu singen: „Teenagerliebe…“🥳 VonBaca selengkapnya
Finale
1 April, Jerman ⋅ ☀️ 9 °C
6 Tage on Trail — irre, wieviel sich in so verhältnismäßig kurzer Zeit erleben lässt! Kalte Nächte, die man trotzdem feiert🥳 Regen, Hagel, Wind, egal, is halt Wetter🤪 Deep-Talk undBaca selengkapnya

Sitzblockade! Ich grüße in die Runde!🙋♂️
Das sieht klasse aus 👍🏻