Wir kommen voran

Was sind das für niedliche Wegbegleiter
Weg vom Sturm

Wir sind zackzack losgefahren hinein ins Vergnügen und schauen mal, wie weit wir heute kommen.
Immer noch auf großer Fahrt

Abseits der Autobahn sind hübsche kleine Städtchen mit ausgewiesener Weinroute. Falls man es verschlafen aber mit Wein verfeinert mag, lohnt es sich ,hier ein wenig zu verschnaufen
Weiter gehts

Weiterfahrt in Richtung Barcelona. Die Städtchen an der Autobahn machen mit großen Schildern auf ihre Sehenswürdigkeiten aufmerksam. Ein Käffchen mit Päuschen ruft nach uns.
Wo sind wir hier

Wir haben einen kleinen Stellplatz gefunden. Ich habe gelernt, dass man beim Schlafen an einem Feuchtbiotop gute Nerven und gute Fliegengitter braucht.
Angekommen

Wir sind auf einem CP direkt am Meer mit weißem Sandstrand. Und gefällt es hier sehr. Die Anlage ist großräumig und sehr sauber. Für WoMos gibt es die üblichen Anschlüsse-wenn man sie denn möchte
Erste Nacht -check

Der CP ist sehr ruhig. Wir wurden von Spatzen und Rotkehlchen geweckt.
Mit dem Fahrrad habe ich den Ort erkundet. Wer kleine Gassen mag ist hier gut aufgehoben. Man kann gemütlich flanieren und dieRead more
Noch einmal San Pere

Auf einer kleinen Radtour sind wir am Meer vorbei, am Rande eines Naturschutzgebietes und an der Hauptstraße entlang wieder in San Pere angekommen. Wieder haben wir viele verschiedene Eindrücke zumRead more
Mal keinen Sonnenschein

Es regnet den ganzen Tag. Genau richtig um ganz abzuschalten und zur Ruhe zu kommen.
Radtour

Bin mal ( ohne unmotorisierte Begleitung 😁) durch die Gegend geradelt. In L Escala gibt es einen schönen Strand und eine alte Ausgrabungsstätte. Wenn man in der Ecke ist, ist es einen BesuchRead more
Aufbruch zum nächsten Stopp

Heute Nacht war eine heftiger Wind , wir wurden schön in den Schlaf geschunkelt. Morgens sind wir zeitig zum nächsten CP gestartet. Auf der Autobahn sah man schon eine Veränderung in derRead more
Zur Ruhe kommen

Auf dem neuen CP ist es etwas voller geworden. Unser Platz ist aber trotzdem toll-und der Gin gestern war auch 👍. Wir genießen die Nähe zum Meer und schöne Wege, die man mit dem Rad erkundenRead more
Ich kann auch romantisch

Wir leben jetzt knapp eine Woche in unserem Heinz. Ich bin total begeistert von der Freiheit in den Tag hineinzuleben und sich nicht hetzten zu lassen. Wir schlafen, essen, trödeln oder machenRead more
Tarragona Sightseeing

Gestern war ein gemütlicher Strandtag. Der Sand hier ist weiß und weich und die Wellen zZ sehr hoch. Wellenhopsen macht mir immer noch großen Spaß.
Heute sind wir nach Tarragona geradelt. DortRead more
Trip to go

Heute Morgen sind wir zum nächsten CP aufgebrochen. Auf Wiedersehen Uli und Gitti, es war schön, euch kennengelernt zu haben. Wir sind nun in Bon Repos und haben einen fantastischen Ausblick vonRead more
Der-Heute machen wir mal nix-Tag

Heute bleiben wir mal zuhause am, im und um unseren Heinz. So hieß es. Aber nach einem ¾ Tag zog es uns auf die Räder und schwupps sind 15 km um. Ich habe heute leider kein Foto für dich-naja-eines😂
Españia olé

Wir sind noch immer 5 Meter vom Strand entfernt und genießen die Sonne, die Wärme und das Meeresrauschen. Fotos habe ich wenige gemacht weil wir überwiegend in den Tag hineinleben. Es gibt eineRead more
Der letzte Tag

Gesten waren wir auf Bootstour zum schönen Tossa de Mar. Natürlich ist der Ort von Touristen überladen aber das ändert ja am Flair nichts. Wir sind zur alten Festung hoch und haben die tolleRead more
Wir fahrn fahrn fahrn auf der Autobahn

Leider ist unsere erste Tour im WoMo zuende. Wir haben viele neue Eindrücke gewonnen und uns entschieden, die kommenden Urlaube auch so zu erleben. Wir waren zu Anfang skeptisch, sind nun aberRead more