Abu Dhabi

Gut in Abu Dhabi gelandet, ging es nach einer kurzen Stärkung auch schon zackig weiter. Obwohl noch alle Glieder weh taten und immer noch nicht genügend ausgeschüttet waren, sortieren wir unsRead more
U-Tiny Boutique

1. Tag: Ankunft in Bangkok. Die Reise war anstrengend, den Tag über haben wir eine Menge Schlaf nachgeholt. Leider hat es den ganzen Nachmittag wie aus Eimern geschüttet, gedonnert und geblitzt, soRead more
Nightmarket

Um noch ein wenig zu erleben an diesem verregneten ankuntfstag auf ko Samui, begeben wir uns abends mit einem der roten sammeltaxen nach Chaweng. Die Fahrt auf dem pick up war interessant,sind wirRead more
The Bamboo

Nach ein paar entspannten Stunden am Strand (bei leider immer noch schlechtem Wetter😞) kehren wir ins Bamboo ein. Unser franzosischer Host hat uns dieses Restaurant empfohlen. Man sucht sich denRead more
Nanatam

Auch wenn der bewölkte Himmel heute zunächst etwas die Freude trübte, stellt er sich doch nach Rückkehr im Hotel als gar nicht mal so schlecht heraus. Ohne Sonnenschutz haben wir heute trotzRead more
Silver beach

Heute folgten wir einer weiteren Empfehlung, den silver Beach oder auch Crystal bay zu besuchen. Schon der erste Eindruck war das WOW, das wir uns vorgestellt haben. Feiner, weißer, Sandstrand, blauRead more
Sallamai Resort

Roller Ausflug

Heute haben wir uns einen Roller vom Hotel gemietet und erkunden die Insel auf eigene Faust. Unsere Wahl fällt auf den ruhigeren Teil der Insel,auch aufgrund des geringeren Verkehrsaufkommens. ZudemRead more
Sunset View

Somewhere

Somewhere else

Bo Phut

Chaweng

Viewpoint

romantic bamboo

Roller Ausflug entspannt ausklingen lassen
Wir haben heute ganz viele unterschiedliche Teile von Koh samui kennengelernt. Der Ausflug in den Südwesten wird uns länger im Gedächtnis bleiben. DortRead more
sea view bungalow, chaweng beach

Auf dem Weg zum Strand entdecke ich zufällig den Ort, an dem ich vor ca. 10 Jahren mit Mizzi ein paar wunderbare Tage verbracht habe. Die Sicht auf das Meer hat sich kaum verändert. Allerdings habenRead more
Lamai Night Market

Essen, trinken, nippes
Steak & Montezumas Rache

Nein, auch wenn der Titel es implizieren mag, liegt es nicht am Steak.
Unser gestriger Ausflug rund um die Insel hat uns in ein Restaurant mit äußerst netter Bedingung aber auch äußerst dubiosRead more
Ferry to Koh Tao

Tanote Bay, Koh Tao

Angekommen. Abenteuerliche Anreise. Da ist so manche Alpenstraße ein Witz dagegen. Wieso Kurven bauen, wenn man auch gerade hindurch bauen kann.
Zum Schnuppertauchen haben wir uns morgen angemeldet.Read more
Tauchkurs

In vier Tagen zum Taucher. Sind die Tage schon fleißig am tauchen. Morgen steht dann auch schon die Zertifizierung an.
Nach vier langen Tagen mit Höhen und Tiefen (bis zu 12 m) haben wir esRead more
Tanote bay...Endlich Erholung

Endlich gibt es die verdiente Erholung. Nach erfolgreichem Abschluss des Tauchscheins heißt es jetzt alle Viere von sich Strecken, Schnorcheln, schlafen, kayaken, essen, schlafen...
Luxustage

Für die letzten Tage gönnen wir uns etwas Luxus und checken im Beach Republic the Residences ein.