• Erlebnisrunde Kaunertal

July 27 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C

Da die Kids noch etwas zu klein/jung für eine E-Moutainbiketour sind, wechseln wir zu Plan B: Die Autos bleiben am Platz stehen und wir gehen zu Fuß in die Verpeilschlucht. Diese liegt genau gegenüber vom Campingplatz. Bei dem Rundweg überqueren wir über eine Hängebrücke den Wasserfall und gelangen zum Adler- und Bergwerkblick. Nebenbei erfahren wir mehr über lokale Sagen, den historischen Erzabbau und entdecken überraschend viele Himbeeren, Walderdbeeren, Heidelbeeren und Pilze. Freudig machen die Kinder während der Tour Fotos von Henris Legofiguren in der Natur und gehen dann dazu über Beeren für eine bunte Obstmischung zu sammeln. Bevor der Plan vom Obstdessert am Abend in die Tat umgesetzt wird, teilen wir uns am Nachmittag nochmal auf: Die Männer und Jungs haben Spaß mit den Rädern in einem Bikepark, Louise schmökert in ihrem Buch und Alina und ich testen das Hallenbad auf der anderen Straßenseite. Alina freut sich sehr, nun auch eine neuen Urlaubsbekanntschaft kennen zu lernen. Mit der siebenjährigen Sventje taucht sie um die Wette und genießt das warme Wasser.Read more