- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 4
- torsdag 26. september 2024
- 🌬 28 °C
- Høyde: Sjønivå
Kapp VerdePorto de Santa Maria16°35’36” N 22°54’32” W
Zusammenfassung Tag 3+4

Tag 3 - Also gestern, wurde fotografisch von uns nicht festgehalten. Wir entspannten am Strand mit Cocktails und Bier, während die Einen braun und ich rot wurde.
Dafür war Tag 4 umso spektakulärer;
Die Wetterbedingungen waren mies, da es den ganzen Morgen am Stürmen und Gewittern war - Toll, dass ich für den Tag bereits die Tauchgänge gebucht hatte. So ging es am Mittag mit einem Schlauchboot bei sehr ruppigen Wellengang zu unseren Diving Spots. Da mein Magen nach unserer Fahrt bereits anfing zu rebellieren, war ich froh endlich ins Wasser zu springen und mir die Unterwasserwelt anschauen zu können. Leider war das Meer sehr aufgewühlt und die Sicht war schlecht. Nichtsdestotrotz konnten wir schlafende Ammenhaie, Gelbflossen-Thunfische und Meeresschildkröten beobachten. Es war eine tolle Tauchtour, die aufgrund der vielen Mikroorganismen im Meer, der GoPro für das fotografische Festhalten der Tiere, alles abverlangte. So konnte ich leider 90% der Fotos in den Mülleimer verschieben. Bis jetzt können die Tauchspots allerdings nicht mit Bali oder Lombok mithalten.
Während ich meinen Tauchgang genoss, ließ sich Sophie am Strand, trotz des Regens, gut gehen. Belohnt wurde sie für ihren Mut, alleine bei Regen am Strand zu liegen allerdings von einem Local, der 3 Junge Meeresschildkröten aussetzen wollte, damit sie ihren Weg ins Meer finden. Er hatte sie heute Morgen durch den Sturm an einem anderen Strand angespült vorgefunden und wollte ihnen vor Sophies Nase nun einen neuen Einstieg gewähren. Leider waren zwei der drei Schildkröten leicht „lädiert“ weswegen er sie wieder mitnahm um ihnen noch einen Tag Ruhe zu gewähren.
Alles in Allem sind wir trotz des miserablen Wetters sehr zufrieden mit der erfahrungsreichen Ausbeute des heutigen Tages 👍🏼Les mer