Flughafen Köln/Bonn
March 10 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Palma de Mallorca
March 10 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Den Urlaub haben wir spontan gebucht nachdem unsere Reise nach Sri Lanka wegen des Iran-Krieges kurzfristig vom Reiseveranstalter abgesagt wurde. Shit. Nun also Malle last minute über den FlughafenRead more
Ballermann
March 11 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Christa will den Ballermann sehen. So machen wir uns gegen 11:00 Uhr auf den Fußweg gen S‘Arenal. Immer schön am Wasser entlang. Gegen 13:00 Uhr nach rund 13 Km erreichen wir den Balneario 15 …Read more
Sóller
March 12 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Ein Tagesprogramm, das jedem Eisenbahner-Veteranen beschleunigten Puls beschert. Wir nehmen um 10:30 Uhr die erste Fahrt mit dem Ferrocarril von Palma de Mallorca nach Sóller. Der Rote Blitz vonRead more
Cala Rajada
March 13 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Ich war schon zweimal in Cala Ratata … also für Christa zurück in die Vergangenheit mit Bahn und Bus … hat eigentlich ganz gut geklappt … aber es braucht halt knapp 2 Stunden um von Palma ansRead more
Palma de Mallorca 2.0
March 14 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Zur Abwechslung mal Regen. Macht nichts, Ausschlafen und ausgiebig frühstücken. Dann Bummeltour mit Knirps durch die City an Schaufenstern entlang mit allen Sightseeing-Hotspots. Plaça de Cort mitRead more
Valldemossa
March 15 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Die eher bescheidene Wettervorhersage für den Tag hat uns veranlasst mit Unterstützung des Schlaumeiers (ChatGPT) am Vorabend einen Ausflug mit dem Bus nach Valldemossa zu planen. Den Hinweis, dassRead more
Cala Figuera
March 16 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Heute haben wir zunächst mit einem FIAT 500 unsere Mobilität hochgefahren und dann den Inselsüden ins Visier genommen.
Erstes Ziel war der authentisch romantische Küstenort Cala Figuera. WirklichRead more
MA-10
March 17 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir den Insel-Westen von Andratx über Deia und den Puig Major entlang der Küste abgefahren. Ein durchaus anstrengendes Unterfangen für den Fahrer. Die Autoroute MA-10 ist in weitenRead more
Port de Portals
March 18 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Für unseren letzten Tag bekommen wir Kaiserinnen-Wetter. Wir nutzen das für einen Spaziergang nach Port de Portals, einem mondänen Yachthafen wo die Reichen und Schönen ihre WasserspielzeugeRead more

TravelerAuf ins Trainingslager für das nächste Rad-Abenteuer?