3min vor 10 stehen wir vor dem LEGO Haus. Erstaunlich, scheinen wohl alle Beteiligten unbedingt hin zu wollen! ;-)
Wir verabreden uns zu 12:30 im Restaurant, ansonsten macht jeder seins.
Ich nehme mir als erstes das Museum im Keller vor, weil ich das das letzte Mal kurz vor Feierabend im Schnelldurchlauf machen musste. 4 Generationen Legogeschichte und alles Männer, die der Meinung waren, dass Spielen unerlässlich für eine erfolgreiche und gesunde Entwichlung eines Kindes ist. Und daraus resultierend: Für Kinder ist nur das Beste gut genug.
Mir sehr sympathisch! Der Urvater des LEGO Spielzeugs,Ole Kirk Christiansen, gelernter Tischler, muss ein sehr interessanter Mensch gewesen sein.
Anschließend versuchen Meikel und ich uns im Stop-Motion-Trickfilmen. Naja, nicht sehenswert, aber ganz lustig.
Schon ist Mittagessen angesagt.
Frisch gestärkt geht's endlich in die kreativen Bereiche. Aber die Zeit rast nur so davon. Ich hab glaube ich noch weniger Stationen geschafft, als beim letzten Mal, aber dafür waren meine Kreationen umfangreicher und schöner.
Plötzlich ist es 16 Uhr und wir trödeln noch etwas in der Lobby und im Shop herum. Jetzt erst merke ich, wie platt ich bin. 6 Std lang input und kreativer output fressen ganz schön viel Energie. Aber es war wieder toll und ich würde auch noch mal hingehen.Read more
Traveler
Mir auch