• Port-Bail
    AvranchesLe Mont Saint-Michel au loin

Port-Bail > Mont-Saint-Michel - 110km

6 april 2024, Frankrijk ⋅ 🌬 16 °C

Le vent s'est levé dans la nuit, on ne dormira pas si bien au final ! On se dit qu'on a encore des ajustements à faire pour nos prochaines nuits en tente.

Nous avons prévu une grosse journée pour rejoindre le Mont-Saint-Michel : plus de 130 kilomètres, mais nous allons vite comprendre que ça ne sera pas si simple.

Bastien, pour qui c'est l'anniversaire, sent bien la fatigue de cette nouvelle année. En plus, le vent est encore de la partie : on se retrouve à n'avoir fait que 30km avant la pause déjeuner. Découragés, on commence à chercher des solutions de repli motorisées pour raccourcir l'itinéraire.

Finalement, la seule possibilité est un bus entre Granville et Avranches, ce qui nous enlève une vingtaine de km et nous offre une heure de repos.

D'Avranches, nous nous lançons dans les derniers km nous séparant de notre logement proche du Mont-Saint-Michel, avec une dernière invitée pour la journée : une bonne pluie qui nous rappelle les clichés les plus tenaces sur les régions que nous traversons.
    Meer informatie