Übernachtung in Remoulins
Dec 14–15, 2025 in France ⋅ 🌙 4 °C
Erste Zwischebübernachtung nach fast 12h Fahrt in dem kleinen Örtchen Remoulins unweit der Autobahn.Wieder einmal ein schöner Platz von Camping-Car-Park umgeben von Bäumen direkt an einemRead more
Finca Isabell L'Ampolla
December 14, 2025 in Spain ⋅ 🌧 12 °C
Nach einem schönen Tagesstart in Frankreich sind wir dem Regen in Spanien entgegen gefahren und übernachten nun auf der Finca Isabell bei Eline zwischen Olivenbäumen.
2. Halt Entspannung am Meer
December 15, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einer extremen Nacht mit heftigen Gewittern und sintflutartigem Regen sind wir relativ unausgeruht von der Finca Isabell abgereist, Richtung San Juan. Die Fahrt war sehr entspannt,bei gutemRead more
Weiter geht's
December 20, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Nach ein paar Tagen der Entspannung gingbes heute ein Stück weiter nach Süden.Nach Ver-und Ensorgung wurde im Mercadona Nachschub eingekauft und noch kurz über den Markt geschlendert,für frischesRead more
Nerja
Dec 22–23, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C
Wetterbedingt sind wir früher abgereist und sind nach Nerja gefahren, eine tolle Stadt mit verwinkelten Gässchen,voller kleiner Geschäfte,Restaurants und Bars.
Malaga
Dec 23–24, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einem Tag in Nerja fuhren wir weiter nach Malaga um uns das Weihnachtslichterspektakel anzuschauen.Wir standen am Kreuzfahrtterminal .Malaga hat eine sehr schöne Innenstadt mit tollem Flair undRead more
Torremolinos
Dec 24–26, 2025 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Pünktlich zu Weihnachten sind wir am südlichsten Punkt unserer Reise angelangt,Torremolinos. Toller Platz direkt am Strand mit sehr vielen Restaurants fussläufig zu erreichen.
In kurzer EntfernungRead more
Rückweg mit mehreren Stops
December 27, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Wir haben uns langsam wieder auf den Heimweg gemacht und die erste Nacht wieder bei Aguilas verbracht ,sind dann weiter über Calp und Almenara gefahren.In Calp fand sich ein schöner ParkplatzRead more