FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • JonnyПутешественникMexiko
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 22
    • понедельник, 19 августа 2024 г., 00:22
    • ☁️ 25 °C
    • Высота: 15 м
    • МексикаParque Francisco Canton20°41’17” N  88°12’5” W

Valladolid

18 августа 2024 г., Мексика ⋅ ☁️ 25 °C

Von Tulum ging es ein paar Meter landeinwärts. Nach Azulik City of Arts, ca. 30 Minuten von Tulum entfernt. Selbst dort hin zu gelangen war eine Kunst für sich. Jeder Feldweg in Deutschland ist besser präpariert. 20km/h waren maximal drin. Zur Sicherheit wurden aber noch ein paar Hügelchen eingebaut, dass man auch wirklich langsam fährt.
    Das Haus und die Architektur qar aber letztlich wirklich sehenswert.
    Nachdem ich die Atmosphäre in mir aufgesaugt habe, ging es weiter ins Landesinnere - nach Valladolid. Ein schmuckes Städchen mit angebehmer Größe irgendwo im Dschungel. Kleiner Spoiler, es ist die erste Stadt in Mexiko, der ich etwas nachtrauern werde. Die Menschen sind hier so offen, die Stadt so vielfältig, lebendig und auch wirklich sehenswert. Es gibt sagenhaft gute Früchte auf Märkten, märchenhafte Mayastätten (Ek Balam), eine Cenote in der Stadt, die zu einem vernünftigen Preis besucht werden kann, einen kleinen Park mit Kirche im Zentrum, sowie eine Lichtshow jeden Abend. Zudem gibt es täglich Walking Touren, eine bunte Musikszene und fröhliche und herzliche Bewohner.

Посмотреть перевод
    0 лайков