El Beginn
July 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern einen kurzen Zwischenstopp in Würzburg eingelegt. Das Wetter wusste nicht so ganz, was es davon halten soll. Also weiter nach Frankfurt, um dort noch ein wenig auf den Flug zu warten. DieRead more
Der Reisetag
July 29, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 17 °C
11 Stunden Flug, knapp 10.000 Kilometer und 8 Stunden Zeitverschiebung. Und schwupp di wupp ist man in Mexiko.
Unterwegs viel aus dem Fenster geschaut und versucht alles aufzusaugen.
VonRead more
Arbeit Arbeit Arbeit
August 1, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 19 °C
Mittlerweile sind einige Tage und Nächte vergangen. Die Tage sind länger, die Nächte dafür etwas kürzer.
Um 7 Uhr geht's los zu Vitesco. Wir fahren circa 20 Minuten über die Autobahn undRead more
Die erste Arbeitswoche ist geschafft
August 3, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Die erste Arbeitswoche ist überstanden, viele Arbeitsstunden, einiges an Abstimmungen, Planungen reicher und ein paar Nerven weniger. Mit einigen Höhen und Tiefen versehen, können wirRead more
Tepozlan und die zweite Arbeitswoche
August 8, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 20 °C
Am Samstag waren wir in Tepozlán gemeinsam mit AMS und Emmanuel von Vitesco. Tepozlán ist ein sehr belebter Ort mit vielen gepflasterten Straßen und kleinen Straßenläden umgeben von Bergen. SiehtRead more
18 Stunden und eine Unterschrift
August 9, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 24 °C
Eigentlich sagt der Titel alles. Am letzten Arbeitstag war noch der Abnahmelauf offen (neben einigen anderen Punkten), da die Tage zuvor immer wieder Fehler und Störungen den Lauf unterbrochenRead more
Puebla
August 10, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 21 °C
Mit dem Bus von Cuautla nach Puebla. War recht entspannt. 2 Stunden durch die Prärie fahren. Viel passiert ist nicht, aber ich habe unterwegs mehr gesehen und entdeckt, als es in Puebla der Fall ist.Read more
Cancún
August 12, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 30 °C
Strand -> teuer
Hochhäuser -> unfertig
Wasser -> klar
Eigentlich ganz schön
Playa del Carmen
August 14, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
Der Strand der Carmen. Bis vor einigen Jahren war es wohl ein ruhige Nest, jetzt ist es eine Touristenhochburg auf der Riviera Maya.
Zwei Nächte habe ich hier verbracht und dabei einiges erlebt.
VomRead more
Tulum
August 17, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Wieder bin och nur etwa 1 Stunde weitergefahren. Ins nächste größere Städtchen. Tulum. Ein Ort, der auch früher bereits durch die Mayas erstanden ist. Aufgrund der günstigen Lage, war es einRead more
Valladolid
August 18, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 25 °C
Von Tulum ging es ein paar Meter landeinwärts. Nach Azulik City of Arts, ca. 30 Minuten von Tulum entfernt. Selbst dort hin zu gelangen war eine Kunst für sich. Jeder Feldweg in Deutschland istRead more
Merida
August 19, 2024 in Mexico ⋅ 🌙 28 °C
Am Morgen ging es nach Chichen Itza, einer der bedeutendsten Mayastätten Yucatans. Die haben da nämlich ne Pyramide reingestellt. Ist echt schick anzusehen und sehr gut restauriert. Leider aberRead more
In alte Gebiete
August 21, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 29 °C
Es ging zurück nach Cancun.
Unterwegs war noch ein kleiner Stop in Valladolid drin.☺️
Ansonsten hab ich in cancun das Auto zurück gegeben, welches im Nachhinein eher überflüssig war und habeRead more
Mexiko-Stadt
Aug 23–25, 2024 in Mexico ⋅ ☁️ 22 °C
So ich bin also für die letzten Tage noch nach Mexiko-Stadt geflogen. Bzw. eigentlich an einen neu gebauten Flughafen, der 40km außerhalb des Zentrums liegt. Und der ist so neu, dass es keinenRead more