FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • PodróżnikTHRU-HIKE Hochrhöner 2024
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 1
    • 6 maj 2024, 17:18
    • ☁️ 14 °C
    • Wysokość: 543 m
    • NiemcyWaldberg50°19’47” N  9°58’32” E
    111

Regen, Niesel und ein bisschen von allem

6 maja 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 14 °C

Tag 1
    22 km
    480 hm

Heute morgen bin ich nach dem Hotel Frühstück in Bad Kissingen noch mal schnell zum Kaufmann. Ich habe doch glatt das Frühstück vergessen, aber wie es kommt morgen früh gibt es wohl gleich einen Bäcker mit Kaffee für das Frühstück ;-). Die erste Kilometer ging es an der Saale entlang um gleich darauf mit einem netten Anstieg zu beginnen. Zum Glück in einem Bachtal das nicht super steil war. Am Forsthaus Klaushof gab es dann die erste Pause, ich war zwar viel zu früh aber ein Eis und Getränke Automat versorgte mich. Bis dahin hat es auch durchgehend geregnet. Als ich wieder los gelaufen bin war es nur noch am fisseln das laufen war damit schon angenehmer. Es ging weiter durch Wald und immer wieder kleinere Dörfer, die schönen Wege im Wald waren leider geflutet oder zermatscht … Ich bin ein bisschen auf Forststrassen ausgewichen.
    Nach einer 2 Stündigen Trockenperiode war ich an einer Trinkwasser Quelle und habe es eben vor Gewitter und Sintflutartigem Regen in eine Schutzhütte geschafft.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikGut siehst du aus! Viel Spaß wünsche ich dir

SchönwetterwandererAber tolles Vogelkonzert 😀

06.05.2024OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikHallo B.L., willkommen in meiner ursprünglichen Heimat. Für die nächsten Tage wird das Wetter besser. Und - an deinen Schuhen fehlt dir was - wo sind die Dirtys?

Jeszcze 3 komentarze
    42 lubi