Bis Ahorntal

21 km
450 hm
So heute ging es, los mit Pepe den Fränkisches Gebirgsweg. Wir starteten in Pegnitz und es ging durch die Fränkische Schweiz - wunderschön.
21 km
450 hm
24,5 km
480 hm
Heute gab es alles an Wetter, Wind, Nieselregen, Sonne, Schauer, warmer Wind, kalter Wind. Start bei 18 Grad - Spaß 🤩.
Schöne Abwechslungsreiche Wege, über Höhenzüge, TälerLæs mere
18 km
180 hm
Wie bis jetzt jeder Tag ein abwechslungsreiche Wanderstrecke. Beginnend mit Regen ging das Wetter dann mehr in Aprilwetter über und endete mit sonnigem Wetter in Hollfeld.
Jetzt so amLæs mere
28 km
430 hm
Heute Nass, Klamm, 1 grad im aller besten Fall, Nebel.
Es ging los durch Bachtäler in denen der Nebel hing und die Sonne ihn nicht vertreiben konnte, erst gegen Mittag haben wir dieLæs mere
29 km
502 hm
Heute war eine Traum Wanderstrecke, Kilometer lange Single Trails, die mich an den Grenzweg im Schwarzwald erinnerten, wunderschön. Das Wetter blieb trocken, nach dem es heute NachtLæs mere
14,5 km
269 hm
Heute gab es den ersten von 2 neros - und die Stadt für einkaufen, waschen und zivilisatorische Dinge nutzen. Lausig kalt war es aber der Weg lief schön primär am roten Main entlangLæs mere
13,5 km
348 hm
Heute starteten wir bei dichtem Nebel, der sich aber als bald auflöste und den restlichen Weg wurden wir von der Sonne verwöhnt. Sonne macht immer gleich gute Laune - und wiesen WegeLæs mere
21,5 km
740 hm
Heute ging es auf den 1024 Meter hohen Ochsenkopf. Erst ging es 3-4 km schön mit Single Trails am Berghang immer nach oben, dann kamen Forststrassen und der Aufstieg zum Ochsenkopf.Læs mere
26 km
590 hm
Heute ging es über den 1050 hm hohen Schneeberg, der ist damit auch höchster Berg Frankens. Von dort aus ging es dann über einige Bergspitzen bis zum Nagelsee, gefolgt vom AufstiegLæs mere
13 km
325 hm
Es ging früh morgens bei Nebel und Kälte hoch zur Kösseine, dort gab es erst mal einen Tee und eine Schorle.
Bei dem Nebel tropfte der Tau von den Bäumen und es war wirklichLæs mere
RejsendeViel Spaß!!! 😇😇😇