• Weiterreise nach Chiang Mai

April 2, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Hello Friend’s, der heutige Tag begann mit einem Frühstück aus dem 7 Eleven. Das Gute alte Fertigtoast aus dem Sandwichmaker und einem großen Eiskaffee🥪🧋. Danach ging es mit U-Bahn🚇 und Zug🚉 zum Flughafen. Von dort aus flogen wir mit AirAsia knappe 1,5 Stunden nach Chiang Mai✈️. Zum Schluss ging es mit einem Grab🚙 in unser orientalisches Hotel im Stadtzentrum. Mit tropischen Vogelgezwitscher und zarten 36 Grad wurden wir hier begrüßt. 🥵
    Vom super freundlichen Hotelpersonal empfangen, kurz das Zimmer gecheckt und dann ab in die Stadt einen Happen essen 🥣.
    Auf der Suche, ohne große Ansprüche, fanden wir ein kleines Lokal am Straßenrand. Hier gab es frische Smoothies, Pad Thai und Reis mit Gemüse/ Meeresfrüchten 🍤🍛🧋. Gezahlt haben wir hierfür gerade mal 6€. Zurück zum Hotel und ab an den Pool zum Abkühlen 🏖️. Spontan entschlossen wir uns noch eine Runde über den Lanna Square zu drehen (Streetfood Markt mit Live Musik). Dieser war ca. 20 min fußläufig entfernt. Dort gab es noch ein Paar kleine Leckereien. Tatsächlich auch das erste regionale Bier 🍺. Sehr Mild, trotzdem 4,8%. Das war auch schon unser erster (halber)Tag in Chiang Mai. Den Rückweg zum Hotel nutzen wir gleich als Verdauungsspaziergang 🫃🏽. Jetzt heißt es noch den morgigen Tag planen und dann ab ins Nest. Gute Nacht Friend‘s, wir hören uns morgen. 👌🇨🇷👩‍❤️‍👨🇩🇪