Chiang Mai Tag 1
3. April 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Hello Friend’s,
Tag eins in Chiang Mai geht zu Ende. Heute stand eigentlich nicht viel auf der Tagesordnung. Zuerst wurden wir von Sammeltaxi 🚕 abgeholt und in den Jungle 🌴🌿 zum Skyline Adventure gebracht. Mit zwei Guide‘s ging es per Zipline über 36 Plattformen quer durch und über den Jungle 🏞️. Nervenkitzel pur. Ein unvergessliches Erlebnis, was wir jeden weiterempfehlen können. Mit 73€ pro Person, leider etwas teurer 💰 als erwartet. Wenn man jedoch bedenkt, dass man Transport, Verpflegung und einen Tag voller schöner Erlebnisse dafür bekommt, war es jeden Cent wert 👍🏼. Wie oft hat man schon die Möglichkeit über den Jungle Thailands zu fliegen 🤷🏽♂️. Gegen halb fünf waren wir wieder am Hotel. Kurz frisch gemacht und wieder ab auf die Piste. Wir sind zum nächsten Moped Verleih um die Ecke und haben uns für morgen einen knall gelben Flitzer 🛵 gemietet. Auf dem eigentlichen Heimweg sind wir dann an einem unscheinbaren Laden vorbei. Siehe da ,,Thai Massage“. Naja was soll Ich sagen, irgendwie lagen wir plötzlich auf den Liegen 💆. Man gönnt sich ja sonst nichts. Es gab für uns beide, eine einstündige Kopf, Rücken und Schulter Massage 🫠. Ein Genuss für lächerliche 10€ pro Person. Zum Abschied gab es leckeren Tee 🍵und Kekse 🍪 . Tiefen entspannt und mit knurrenden Magen ging es auf die Jagd nach etwas essbaren. Leider etwas unentschlossen. Am Ende gab es nur Toast aus dem 7 Eleven und einen frischen Mango Smoothie 🥤. Spontan entschieden wir uns noch zu einem Muay Thai Boxkapmpf 🥊 zu gehen. Fußläufig ca. 15 min entfernt. Eintritt pro Person 16€. Auf dem Hinweg sind wir am Wat Lok Mo Li Tempel 🛕 vorbeigekommen. Einen kurzen Abstecher konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Mit den vielen bunten Farben, der Beleuchtung und der goldenen Verzierung, immer wieder eine Augenweide . Rasch noch die letzten Meter zum Stadion 🏟️ geflitzt. Über pünktlich wie man uns deutsche kennt, waren wir eine halbe Stunde zu früh. Tja manche Dinge bekommt man halt nicht raus… 🤭 Das ,,Stadium“ ähnelte ehr dem Boxclub um die Ecke. Rustikal, Tribünen aus geschweißten U-Stahl, Plastik Stühle und einfacher Ausstattung. Wir waren also gespannt was uns erwarten sollte. Mit Kopfschmuck und spirituellen Ritualen betraten die Kämpfer den Ring.Unterschiedliche Alters- und Gewichtsklassen. Am Ende waren es sechs Kämpfe. Den nächsten Punkt, den wir auf unserer To do List abhaken können ✅. Am Ende ging es wieder zu Fuß ins Hotel, duschen 🚿 , entspannen und einen wunderschönen Tag verarbeiten. Spontan ist manchmal doch am besten. Wir sagen Gute Nacht und freuen uns auf das morgige Abenteuer. Gute Nacht Friend‘s. 😴🇨🇷👩❤️👨🇩🇪Weiterlesen

ReisenderWunderschön, gute Nacht ihr Süßen 😘
Reisender