• Zwischenstop Phuket

April 5, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Hello Friend’s,
    heute ging es zeitig aus den Federn, da unser Flieger ✈️ schon 10:45 Uhr starten sollte. Also fix den Roller 🛵 zurück gebracht, im Hotel gefrühstückt, Sachen geschnappt, aus gecheckt und per Bolt 🚙 zum Flughafen. Man hätte glauben können, die Nummer war durchdacht 😅. Zur Abwechslung ging es heute mit Viet Jet Air zum nächsten Ziel, Phuket. Leider lief der Tag alles andere als geplant. Eigentlich wollten Wir eine Nacht im Hotel schlafen und morgen eine Tour mit dem Boot zu verschiedenen Inseln, den James Bond Felsen 🏞️ und Kajak 🛶 fahren machen. Danach sollte es mit der Fähre auf die Nachbarinsel Ko Yao Yai gehen. Blöderweise überschnitten sich alle möglichen Sachen (Rückkehr vom Ausflug, Letzte Abfahrt der Fähre und und und). Schlussendlich war die Tour auch ausgebucht, also komplette Planänderung angesagt. Mittlerweile war es 16:30 Uhr, wir hatten Hunger, es war heiß 🥵 , wir waren frustriert und leider war dieser Teil von Phuket alles andere als schön. Egal, immer das Gute in der Sache finden, auch wenn es manchmal schwer fällt. Am See gab es dann eine Kleinigkeit zu Essen 🥘 bevor wir zurück zum Hotel sind. Da der Tag sowieso schon fast vorbei war, nutzen wir die Zeit um die weitere Route zu planen, Hotels und Transfers zu buchen 🏝️. Auch das hatte die ein oder anderen Nerven gekostet. Doch am Ende war alles erledigt und wir konnten wieder aufblicken. 🙂
    Wir freuen uns schon auf das nächste Hotel und sind gespannt was der morgige Tag bringt 🤩. Jetzt heißt es erstmal schlafen 😴gehen, da unsere Fähre ⛴️ früh ablegt.
    Wir sagen Gute Nacht und bis morgen. 🇨🇷👩‍❤️‍👨🇩🇪