- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 4, 2025, 10:40 PM
- 🌙 27 °C
- Altitude: 317 m
ThailandChiang Mai18°47’40” N 98°58’53” E
Tag 2 in Chiang Mai

Hello Friends,
Ganz getreu unserem Motto "Der Weg ist das Ziel" haben wir heute nach dem Frühstück unseren gelben Flitzer 🛵 abgeholt und dem alle Ehre gemacht (Miete für den ganzen Tag 9€). Kurz die Fahrweise und den Verkehr beobachtet 👀, langsam dazwischen geschummelt und ab ging die wilde Fahrt. Jeden Meter den man voran gekommen ist, ist man ,,sicherer" geworden. Obwohl man hier zu jeder Zeit voll Konzentriert sein muss 💯. Endlich hat das Fahren angefangen Spaß zu machen. Unser erster Halt sollten die Buatong Wasserfälle 🏞 im Norden Chiang Mai's sein. Fahrstrecke ca. 59km. Das Fahren über die Schnellstraße hat Spaß gemacht, man hat sich ein Stück frei gefühlt. Das Fahren ohne ,,Regeln" ist schon irgendwie was schönes 😅. Als wir endlich im Si Fountain National Park angekommen waren, spürte man die Hitze der Mittagssonne 🥵🌡... Einfach unerträglich. Zügig ging es also die Treppen runter zum Fuß der sticky Waterfalls. Das Wasser war eine wahre Wohltat 🫠. Durch die erfrischende Wirkung des Wasser's, war der Aufstieg ein Kinderspiel 🧗♂️. Leider total überlaufen (Eintritt frei). Oben angekommen, gab es zur Belohnung erstmal ein Eis 🍦. Weiter ging es mit unserem Flitzer 🛵 zum Dantewada 🪴🌴🌺 (ein botanischer Garten mit Wasserfällen, Tieren und unzähligen Pflanzenarten). Eintritt hierfür 4,50€ (sehr empfehlenswert). Die fahrt über die Lande, zeigt immer wieder wie Vielseitig, die Natur und einfach die Lebensweise der Menschen hier ist. Mittlerweile bevorzugen wir seit unseren Italien und Frankreich Urlauben, die fahrten über die Lande, hier lernt man die Schönheit des Landes erst richtig kennen 🗺. Keine Bilder 📸 können dies wiedergeben, deshalb nehmt euch etwas mehr Zeit für die Strecken, sammelt aber Aufnahmen fürs Leben. Leider zog nun ein Unwetter auf ⛈️. Was anfangs leichter Regen war, wurde Starkregen mit Blitz und Donner. Blöd nur, das Wir uns entschlossen hatten trotzdem mit dem Roller weiter zu fahren 🤦♂️ (eine Stunde Fahrtzeit). Der Regen war wie Nadelstiche auf der Haut, es war kalt und durch die Brille hat man nichts mehr gesehen. Zum Glück 🍀 hatten wir unsere Regenponchos dabei. Trotzdem mussten wir ständig anhalten und Pause machen. Als der Regen endlich aufhörte, machte das Fahren wieder Spaß. Weiter ging es zum nächsten Ziel, dem Carp Café 🐟. Der beschwerte Weg hatte sich gelohnt. Dort gab es einen Kaffee ☕️ und ein Stück Kuchen 🍰 für jeden (für Zarte 15€). Auf dem Rückweg ins Hotel (ca. 20 min Fahrt) waren wir noch Tanken, Preise die man bei uns nur aus Erzählungen und Märchen kennt (0,90€ pro Liter Benzin). Da wird einen wieder mal gezeigt, wie leicht und mit was für banalen Sachen man beeindruckt werden kann (sogar das Volltanken ⛽️ wurde von einem Mitarbeiter übernommen)🫡. Am Hotel angekommen, kurz Frisch gemacht, Hotel und Flug ✈️ für das nächste Ziel Phuket gebucht und wieder ab auf die Piste. Das letzte Ziel für heute sollte der Night Bazaar sein. Riesige Hallen mit Streetfood, Kleidung, Schmuck und allen an Krimskrams was man sich vorstellen kann. Livemusik 🎤 gab es auch an jeder Ecke. Zum Abendbrot gab es mal wieder einen Mango Smoothie 🧋und einen Chicken Wrap. Glücklich und zufrieden haben wir noch eine kleine Runde mit dem Roller durch die Stadt gedreht und sind dann zurück ins Hotel. Jetzt heißt es noch Sachen packen🧳 und die Weiterreise nach Phuket vorbereiten.
Wir sagen Gute Nacht 😴 und bis morgen Friend's. 🇹🇭👩❤️💋👨🇩🇪Read more
Traveler Und dann halt mit dem Moped mitten im Dschungel und tanke aus der Flasche. Das ist Abenteuer. Der Wahnsinn was ihr alles erlebt. Weiter so. Noch neidischer kann man nicht werden. 🤣
Traveler
😂
Traveler Das sind echt traumhafte Bilder 😌. Ines hat recht, das ist Abenteuer 👍🌴🏍️🤍❤️